Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder....
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Hotel Pistono und werden wieder kommen - erstklassiger Service, sehr gutes Essen - einfach perfekt !
Michel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Seht guten service klasse Essen zauberen Zimmern Gute Bedienung schones Schwimbad alles war perfekt. Auch Das Managment war Klasse. Wir konnrn dieses Hotel gerne Empfehlen, Entschuldigung fur mein Deutsch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Seminarhotel
Die Chefs kümmern sich rührend um die Gäste . Reichen die Portionen nicht aus, bekommt man ungefragt einen Nachschlag. Tolle Atmosphäre . Sehr geeignet für ein dienstliches Seminar. Auch für den Abend sehr geeignet.

Jutta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Unsere Urlaubsreise entlang der Mosel wurde gekrönt durch ihr Hotel. Frau Monika Pistorno und ihr Team waren perfekte Gastgeber.
Erika Seniorengruppenleiterin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Absolute Spitze in Bewirtung und Service
Liebe Frau Monika Pistono, unsere Bamberger Seniorengruppe war 6 Nächte lang Gast in Ihrem hervorragend geführten Haus. Personal, Halbpension u. Service waren f irst class. Wir können Ihr Haus nur hundertprozentig weiterempfehlen. Herzlichen Dank und alles Gute. Erika R., Reiseleitung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ist zum Wohlfühlen!!!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man endlich abschalten möchte. Sehr schönes Ambiente, sehr sauber. Das Essen ist zum genießen gedacht. Die Terrasse ist wunderschön. Moderne Zimmer mit TV. Perfekt.
Berter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher gut für Gruppenreisen.
Für allein reisende Paare u. E. ungeeignet. Angebote können nicht wie Internet angepriesen wahrgenommen werden, hier wird schon mal gerne ein Aufpreis von 10% genommen. Aber scheinbar nicht bei allen Gästen, wie wir bei der Bezahlung feststellen mussten. Das angebotene Gastgeschenk gab es ebenfalls nicht. Das Angebot kann auf der Internetseite unter Arrangements eingesehen werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in reizvoller Umgebung
Ein ordentlich geführtes Hotel, das sowohl von Einheimischen und ausländischen Gästen (Dänen, Briten usw.) als auch von Durchreisenden (gut ausgestattete Motorradreisegruppen aus den Niederlanden und Belgien) rege frequentiert wurde. Das unterstreicht die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis.
Leissing(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellte. Haben immer ein lächeln im Gesicht auch wenn das Hotel voll ist. Das Hotel ist verwinkelt und muss sich erstmal zu recht finde, auch der Ausblick von manchen Zimmern ist dadurch natürlich nicht optimal aber wann ist man schon auf dem Zimmer bei der herrlichen Umgebung. Uns hat es super gefallen und werden auf jeden fall wieder kommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer keinen Wert auf Zimmerkomfort legt.
Ein in die Jahre gekommenes ,sehr verwinkeltes hellhöriges Hotel. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern und Radfahren.