Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. sehr freundliche Bedienung. Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Von der Leistung zu beurteilen verdient das Hotel eher 4 Sterne. Wir werden jederzeit wieder kommen und das Hotel in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind zum zweiten Mal hier, weil es hier sehr schön ist.
Nettes und freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich, Essen absolut in Ordnung, ruhig gelegene Zimmer haben wir auf vorhergegangenen Wunsch bekommen.
Trotz winterlichen äußeren Bedingungen fanden wir beide ein warmes sympathisches Hotel vor in dem es uns an nichts fehlte. Ein in jeder Situation äußerst nettes Personal begleitete uns 6 Tage lang zwischen einem komfortablen Zimmer, einem kleinen ansprechenden Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und einem gemütlich eingerichteten Restaurantbereich. Fünf Tage genossen wir die einheimische Küche in Buffettform - Auswahl und Qualität waren stets zu betonen. Herauszuheben wäre noch, dass durch das ständige…
Bei unserem Erstbesuch waren wir an allen Tagen begeistert von den Zimmern, Frühstück und Abendessen. Auf Grund des positiven Gesamteindrucks haben wir bereits vor Ort unseren nächsten Besuch gebucht. Viele Grüsse an die gesamte Hotelbelegschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren im November 2016 zum dritten Mal im Hotel Pistono. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen Frau Monika Pistono, die immer das Gespräch mit ihren Gästen sucht und Wünsche in Erfüllung gehen lässt. Das Essen ist vielseitig und reichlich. Im Sommer ist es natürlich noch viel schöner, da dann der tolle Biergarten mitgenutzt werden kann. Wir waren nicht das letzte Mal da und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Wenn wir in der Nähe sind, statten wir auch …
Hotel Restaurant Pistole ist ein gutes und sauberes Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Küche und saubere und schöne Zimmer. Nicht zuvergessen ist die nette und zuvorkommende Bedienung.