Ralf(61-65)Deutschland
Wieder einmal bei Freunden an der Mosel
Super Hotel an der Untermosel. Freundliche Familie P. Immer ein herzlicher Empfang.Ausflüge von hier kein Problem, alles in der Nähe.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein schönes Wochenende mit Freunden
Das Hotel hat voll und ganz meinen Vorstellungen entsprochen. Es gab ein gemütliches Restaurant und eine romantischen Biergarten.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super erholsames Wochenende
Wir waren als Gruppe Anfang Juli für 2 Übernachtungen im Hotel. Ohne ausnahmen waren wir alle begeistert vom Service, den Zimmern, super Essen, dem Biergarten und vor allem von der Chefin Frau P., die sich hervorragend um uns gekümmert hat. Vielen Dank.

Holtz(51-55)Deutschland
Wir fahren wieder hin.
Das besondere Highlight ist, man kommt rein und fühlt sich einfach nur wohl. Die Familie Pistono und Ihre Angestellten geben sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit rüber. An den Tischen wird man persönlich begrüßt, es wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Man genießt die Tage in vollen Zügen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man sollte wenigstens einmal dagewesen sein.
Kundenorientierter und freundlicher Service, Zimmer gemütlich und sehr sauber, vor allem das Essen ist fantastisch!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, Danke
super tolles Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach toll. Jeden Abend gab es eine Vorspeise und mindestens fünf Hauptgerichte. Anschließend noch einen Nachtisch. Wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben. Das Service Personal war immer freundlich.
Else(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Wochenende, sofort wieder
Wir waren 3 Tage, sprich 2 Nächte im Hotel Pistono mit einer Gruppe von 19 Personen. Es war ein superschönes Wochenende. Schon der Empfang an der Rezeption war einladend. Wir alle hatten super Zimmer, alles neu, alles schön, vor allem alles, alles sauber. Das Essen - wir hatten Halbpension - war ein Traum. Das gesamte Bedienungspersonal war überaus freundlich, zuvorkomend und frage immer nach, ob wir noch Wünsche hätten.
Erika Und Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel liegt zentral in Dieblich, hat 80 Zimmer, die mit dem Lift erreichbar sind, und wird privat von der Familie Pistono geführt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Sie kamen aus Holland, Belgien, Deutschland und einige aus dem übrigen westlichen Europa. Das Haus ist sehr sauber und wir hatten Halbpension gebucht. Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Das Hotel veranstaltet eigene Planwagenfahrten in die Weinberge und Obstplantagen der Umgebung, die zu empfehlen sind.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Küche und freundliches Personal!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für Übernachtung mit HP, Hauswein ist sehr lecker, ist aber für 4,80 € je 0,2 Liter auch recht teuer.
Gruppe Neuhaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
„Auch wir empfehlen dieses Hotel weiter“
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen zwischen 50 und 70 Jahre alt für 3 Tage = 2 Nächte im Hotel Pistono. Es war ein wunderschönes Wochenende, da alles passte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Man merkte gleich, dass das Hotel mit Liebe von der Chefin Monika und Küchenchef Walter Pistono geführt wird. Auch das übrige Personal war überaus freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und die Abendessen mit…