Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Allgemeine Bewertung
Ich war mit einer Freundin für 4 Tage-3 Übernachtungen angereist! Wir waren positiv überrascht wie nett und freundlich in diesem von den Inhabern selbst geführten Hotel schon begrüßt wurden! Es ist ein sehr gutes - trotz seiner 80 Zimmern- sehr familiär geführtes Hotel! ich habe noch nirgends erlebt , dass ich von der Chefin selbst einen Kaffee serviert bekommen habe!!!!! Meine Freundin und ich hatten uns 2 Gartenstühle in die Sonne gestellt und dann kam Frau P. selbst und brachte uns 2Tassen Kaffee zu…
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Essen gut und reichlich, Zimmer ordentlich und sauber im Hotel herrscht eine gute Atmosphäre.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne Hotel Pistono.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Sehr gute Essen,neu Renovierte Zimmer ,freundliches Personal. Schwimmbad und Sauna haben wir sehr oft benutzt,engenehme Wassertemperatur und genügend Badehandtücher vom Hotel kostenlos im Schwimmbad vorhanden.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Waren für 3 Übernachtungen mit HP. im Hotel. ( Schwestern zwischen 66 bis 80 ) Das Frühstück war ausreichend,, auf besondere Wünsche, z.B. Kaffee wurde eingegangen. Das Abend Büffet war "familiär", dem HP. Preis angemessen. Die Weinauswahl wurde uns durch probieren stets leichter gemacht. Die Preise waren in einem guten Niveau. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Insges. haben wir uns wohl gefühlt. Wir würden das Haus, jederzeit weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Hotel zum Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings war unser Zimmer wirklich sehr klein aber ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Die Qualität und Auswahl des Buffet-Essens hat uns sehr gefallen, allerdings ließ die Auswahl an Brot und Brötchen zum Frühstück nach 09.00 Uhr doch zu wünschen übrig. Durch sehr große Reisegruppen, die sehr früh frühstücken, waren Croissants und Hörnchen, auf die ich mich aufgrund von Fotos im Internet gefreut habe, restlos vergriffen. Sämtliche Bedienungen außerordentlich…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Zimmer. Freundliches Personal.
Das freundliche Personal. Allen voran die Chefin Monika P. Die Sauberkeit der Zimmer. Unser Aufenthalt halt war vom 19.04. bis 24,04.2016. Dieses Hotel kann weiter empfehlen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel und das Personal hat nicht enttäuscht
Sehr modernes Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Gästezimmer modernisiert. Gasträume dank der Chefin je nach Event schön dekorier, gemütliches Ambiente. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, man hat nie den Eindruck "Lästig zu sein". Frühstückbufett-und Abendbufett ohne Tadel, reichhaltig immer super dekoriert, reichlich vorhanden. Die gute Seele des Hauses, Monika Pistono hatte immer den Überblick und begrüßte die Gäste persönlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen, man fühlte sich gut aufgehoben.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Essen war echt klasse. Abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt und immer wieder eine kleine Überraschung.
Klaus Elfi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr nette persönliche Betreuung durch Chefin und Team. Aufmerksames und gutes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Wochenend-Hotel
Wir waren als Paar übers Wochenende dort. Es ist ein nettes gemütliches Hotel. Zimmer sind sauber. Matrazen sind etwas hart für meinen Geschmack aber ok. Schwimmbad und Saunabereich sind schön. Frühstücks und Abendbuffet lecker und ausreichend. Alles in allem ein Hotel das ich für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen würde :-)