Das Hotel liegt mitten am Strip - perfekte Lage. Die bekanntesten Hotels sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten sind super bequem. Parken in der angrenzenden Miracle Miles Mall kostenlos.
Direkt am Strip gelegenes Mittelklassehotel, saubere, geräumige und vor allem ruhige Zimmer, wenn man einen höheren Stock hat. Schneller Check-In und Check-Out
Zimmern sind gut, habe ein super große Zimmer bekommen würde sogar als kleines Apartment bezeichnet, sauber, große Badezimmern, bequemes Bett, Personal sympathisch, das Hotel selber, bietet viel... Restaurant Shops, alles ! Und wichtig, Parkplätze in sonst
Das Hotel liegt sehr Zentral am Strip gegnüber vom Bellagio. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Checkin und Checkout sind problemlos am Kiosk machbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel unserer Rundreise!Tolle Lage am Strip
Das beste Hotel unserer Westküsten-Rundreise!
Für unseren Zwischenstopp auf dem Rückweg vom Grand Canyon wollten wir noch ein weiteres Hotel in Vegas ausprobieren. Wir haben uns für das Planet Hollywood entschieden und die Wahl war perfekt!
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strip-View und konnten davon aus super die Fountains of Bellagio bewundern! Ich hätte stundenlang nur aus dem Fenster schauen können :)
Das Zimmer an sich war top neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Besonders das Bad hat mir gut…
Ich glaube es gibt kein zentraleres Hotel auf dem Strip als das PH. Der Pool ist super, na klar muß man durch das ganze Hotel latschen um zum Lift zum kommen aber es ist halt Vegas. Die Zimmer sind USA typisch riesig! Bad spitze. Ok es ist halt auch komplett neu renoviert worden.
Perfekte Lage direkt gegenüber vom Bellagio Springbrunnen. Zugang ist über die Miracle Miles Mall möglich, was wir sehr entspannt fanden. Die Zimmer sind modern und sauber. Betten war ein Traum. Für uns das ideale Hotel in Vegas was Preis-Leistung angeht.