Für uns war es das perfekte Hotel. Direkt angrenzend an die Miracle Miles Shops und direkt gegenüber vom Bellagio Springbrunnen. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Cooles Hotel und Casino in Las Vegas. Schöne Zimmer, die auch ziemlich schnell vom Casino aus zu erreichen sind. Kleine Mall mit Food-Court quasi im Hotel. Super geeignet für ein kurz Trip nach Vegas.
Super gelegen, mitten auf dem Strip, heißt man kann von dort aus vielen Hotels zu Fuß erkunden. Blick vom Zimmer auf die Wasserspiele des Bellagio, super schön. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende im EG inkl. Starbucks
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles, sauberes Hotel...immer wieder gerne
Das Hotel ist super zentral gelegen, wodurch alles fußläufig erreichbar ist. Das Hotel selber ist riesig und hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Unzählige Restaurants, viele Geschäfte, Starbucks, Autovermietungen, ein super schönes Casino, und und und. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern gestaltet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder hier absteigen.
gutes Hotel am Strip von Las Vegas. Das Hotel ist sehr groß und hat eine angeschloßene Shopping Mall; Somit immer recht weite Wege. Lage am Strip ist sehr gut, alles kann gut zu fuß erreicht werden. Vom Parkhaus ist es ein gutes Stück in das Hotel. Zimmer und Bad waren groß und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur noch ins Hip Zimmer mit Fountain View
Das beste Hotel unserer Rundreise durch Amerika. Unsere Empfehlung ist ein Zimmer mit Fountain View. Der Blick auf die Fontaine vom Belaggio ist hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel am Strip
Super zentrales Hotel direkt am Strip. Kostenloses parken im Parkhaus (über 6 Etagen)! Doof ist die zu zahlende Hotelfee ca. 37,00 Dollar pro Übernachtung. Aber dies muß man in jedem Hotel am Strip zahlen.
Das Hotel liegt direkt in der Mitte vom Strip.
Kostenloses Upgrade nach Nachfrage beim Check in erhalten. Hatten dann ein tolles großes Zimmer mit Blick auf d. Strip erhalten. Also nachfragen lohnt sich
Fanden etwas umständlich mit d. ganzen Gepäck durch die angrenzende Mall zu schleppen, aber ist halt nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Lage, Lage, Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage genau im Herzen des weltberühmten Las Vegas Strips! Für mich persönlich sehr wichtig: Panda Express befindet sich im Gebäudekomplex ;-)