Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrales Hotel mit tollem Preis
Sehr Zentral gelegen und Preis Leistung stimmt. Die Stimmen sind ein wenig klein dafür ist das Bad recht geräumig. Völlig ausreichend
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zentral, alles da was man braucht.
Super zentral, alles da was man braucht. Im Hotel kann man sich leicht verirren, die Shops im Hotel sind schön zum bummeln abends.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komfortables Strip-Hotel in zentraler Lage
Typisches Strip-Hotel, sehr schöne Zimmer mit sehr komfortablen und tollen Badezimmern. Einzig der kontaktlose Check In/Out ist etwas mühsam bzw funktioniert nicht immer und dann lange Wartezeit an der Rezeption.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für einen Aufenthalt in Las Vegas
Super Hotel mit vielen Attraktionen im Hotelbereich. Unser Zimmer lag zum Strip raus und war sehr groß und sauber. Preis-Leistungsverhältnis top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral und sauber
Sehr zentral direkt am Strip und angeschlossen an ein Shopping Mall. Mehrere Pools, Cocktails am Pool kosten ca 30$
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Achtung" hier werden Ihre Sachen geklaut!!!
Achtung hier werden Ihre Sachen durchwühlt und geklaut. Ich war Gast in Planet Hollywood, von 08.09.2023 bis 16.09.2023. Leider ist mit erst daheim aufgefallen das mir neue Klamotten (Hilfinger) und 2 Paar Schuhe (Reebok und Snicker) geklaut wurden. Finde total schade, ansonsten war alles gut. Also liebe zukünftige Gäste immer aufpassen und Ihre Sachen einsperren. Grüß Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel für ein günstigen Las Vegas Trip
Gut. Wir haben ein Zimmer erhalten, in welchem ganz klar geraucht wurde, obwohl es ein Nichtraucher Zimmer war. Wir haben sofort ein neues Zimmer erhalten, ohne Diskussionen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat geklappt. Gerne wieder
Tolles Hotel, ich würd es auf jeden Fall wieder buchen.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Großes, schönes Zimmer mit hilfsbereitem Personal
Sehr schönes Zimmer. Riesiges Badezimmer. Lange Schlange am Self Check inn. Aber hilfsbereite Mitarbeiter.👍
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage, perfekt für Abenteuerlustige
Wir waren über Silvester da, super Hotel, es war sauber und im Zimmer auch sehr ruhig, man hat vom Trubbel draußen nie etwas mitbekommen. Sehr geräumiges Zimmer.