Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ideales Quartier fuer ambitionierte Skifahrer
Familienbetrieb mittlerer Groesse, 3 Etagen ca. 12 Gaestezimmer, Lift, Skiraum mit Schuhtrockner, Alter des Hauses: > 20 Jahre?, viel Holz, Einrichtung zweckmaessig, sehr gut unterhalten, sehr sauber, Fruehstueckspension- kein Abendessen bzw. Restaurant, Bar (nicht immer geoeffnet), Sauna, Gaeste international, geschaetzter Altersdurchschnitt 35...40 (Jahreswechsel 08/09), da das Hotel kein Restaurant betreibt mussten wir uns fuer das Abendessen mit Kind gut organisieren, durch die Hochsaison war es nicht einfach…
Fränzi(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen sicher wieder!
Super Lage, ruhig und sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis. Was braucht man mehr? Frühstück vollkommen ausreichend. Gute Restaurantstipps vom Personal fürs Abendessen und auf Wunsch auch Reservation.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Es macht immer wieder Freude
Einfaches Hotel im rustikalen Stil. Nicht modern, aber genau richtig für einen Skiurlaub.

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Gastfreundliches Hotel mit perfekter Sicht zum schönsten Ber
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr gastfreundlich, perfekt für Sportferien
Linus(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Top Lage für Skifahrer
Freundliches, angenehmes Familienhotel, mit herrlichem Blick aufs Matterhorn, Top Lage für Skifahrer. Gutes Frühstück, bester Service!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gepflegter Familienbetrieb
Älteres, aber sehr gut gepflegtes und sehr sauberes Hotel
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Unfreundliche Leitung.
Das Hotel ist im typischen Stil erbaut. Die Zimmer sind sauber und einigermaßen OK. Über Geschmack lässt sich halt streiten! In einigen Bädern ist die Dusche unter der Dachschräge untergebracht. Da kann man nur bis zu einer Größe von 1, 55 Metern vernünftig Duschen. Außerdem steht man dadurch auch auf dem Duschvorhang, da dieser zu lang ist. Die Lampen, vor allem im Bad sind mir zu Dunkel. Man erkennt kaum etwas. Dies scheint eine Vorliebe der Hotelleitung zu sein, denn überall ist es zu dunkel. Der eigentlich…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Eine Superadresse für Skiurlauber mit bestem Preis-Leistungs
Ein nicht zu großes, sehr familiär geführtes Haus. Keine Luxusherberge, sondern eher zweckmäßig, gemütlich und heimelig.
Irene(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Aeusserst gemuetliches ,persoenlich gefuehrtes Hotel mittler
Ich kann dieses Hotel, in das ich seit vielen Jahren komme, aus folgenden Gruenden waermstens empfehlen: die ueberaus herzliche, persoenliche Betreuung durch die Gastgeberin und ihre Tochter, begonnen vom problemlosen, flexiblen Reservierungsvorgang bis zur perfekten Shuttleabholung,die einmalige,ruhige Lage direkt am Fusse des Matterhorns. Das Restaurant sowie die Bar bestechen durch ihre gemuetliche, rustikale Atmosphaere,alle Mitarbeiter sind staendig auf liebenswuerdigste Art um das Wohl der Gaeste bemueht.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel mit optimaler Lage, Familienfreundlich,
Zimmer in Ordnung, HP und Sauberkeit o. k. Allg. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.