Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mittelklasse Designhotel
Interessantes Designhotel: Zimmer sind ausreichend gross und wie immer in der Schweiz sehr sauber und funktionell. Das Hotel ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof oder in der Innenstadt.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Personal im netten Stadthotel
nettes Städtetriphotel im Studentenviertel. Bar/Lounge, Restaurant mit Frühstücksbuffet, DVD Verleih, sehr nettes hilfsbereites Personal, Gäste aus asiatischem Raum, Italien, Deutschsprachig, junges bis mittleres Alter
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute Wahl für einen Kurzaufenthalt.
Das Hotel liegt in unmittelbaren Nähe zum Universitätsspital Zürich. Als Designhotel war es wirklich ein nettes Erlebnis, auch wenn das Bett auf dem Boden lag und das Badezimmer in schwarz gehalten wurde. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Eignet sich auch eher für einen Kurzaufenthalt, da es nicht viele Staumöglichkeiten gibt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Sehr nettes Personal in allen Fragen aeusserst kompetent. Sehr nettes und schoenes Designer-Hotel mitten in Zuerich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotel in dieser Stadt sehr gut. Gut und ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder!
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Designhotel, 50er Jahre?
Das Hotel bezeichnet sich als Design-Hotel, ich hatte vielleicht das Pech in eines mit 50er Jahre Touch zu geraten. Die Risse in den Wänden waren unübersehbar, insgesamt machte das Zimmer einen abgewohnten Eindruck. Das Personal war nett, das Essen im Restaurant sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist eher als übersichtlich zu bezeichnen. Für 217 Franken habe ich schon wesentlich schöner gewohnt, auch in Zürich. Die Lage ist gut, nur daher klicke ich auf "Weiterempfehlen: ja".
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gute Wahl!
Nettes alternatives Hotel etwas absteits vom Geschehen, doch die Strassenbahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind eher klein und karg ausgestattet, das Bad sehr klein, dennoch hat es einen gewissen Charme. Das Zimmer war sehr ruhig, sehr zum empfehlen ist das Restaurant.
Melchior(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Junger, klarer Stil, freundlich und Zentrumsnah!
Für Stadturlaub in Zürich gut gelegenes Hotel. Pfiffig renovierter Altbau, junges freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, leckeres Frühstück. Allerdings im Sommer bei großer Hitze (in Zürich nicht selten!) nur eingeschränkt zu empfehlen, da keine Klimaanlage und kein besonderer Sonnenschutz.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Kurzurlaub über Silvester
Und hat das Hotel Plattenhof in Zürich super gut gefallen. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war schön hell und modern eingerichtet. Das Frühstück war super lecker, frisch und sehr vielfältig. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in der Stadt / am See, eine Straßenbahnhaltestelle ist auch gleich ums Eck. Alles in Allem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir würden bei unserem nächsten Zürichbesuch sofort wieder dort einchecken!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel
Das Zimmer war eher klein, als Schrank diente lediglich eine Kleiderstange, aber für einen Kurzurlaub reicht es. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur die junge Dame beim Frühstück schien ziemlich überfordert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.