Pauline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist einfach nur schade.
Ein wirklich tolles Hotel an einem tollen Strand mit tollem Personal. ABER: Was noch im Februar 2018 normal war, war es im Oktober 2018 nicht mehr. Der Strand eine Baustelle, der Pool verschmutzt, Mangelwirtschaft an den Buffets, an der Bar kaum noch anspruchsvolle Getränke. Ein solides 3-Sterne-Haus, mehr leider nicht mehr.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Versorgungskrise auf macht aus 5 Sternen 3 Sterne
Ende 2017 habe ich für kleines Geld 3 Wochen im Sol Rio De Luna y Mares verbracht, das war ok. Aufgrund der vielen Empfehlungen habe ich mir für mehr als den doppelten Preis im Oktober 2018 eines der besten 5 Sterne Ressorts auf Cuba mit Thomas Cook gegönnt, so dachte ich zumindest. All das was ich im Playa Pesquero Vorfand war reine Mangelwirtschaft...Preis/Leistung: Super Mangelhaft
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sehen uns wieder
Einfach ideal, um im Frühjahr Sonne zu tanken. Mittlerweile waren wir zum 4. Mal in der Anlage und kommen sehr gern wieder. Man spürt zwar, dass die Versorgungslage (vor allem mit Getreide) sehr angespannt ist, jedoch gibt es genügend Alternativen. Die parkähnliche Anlage befindet sich in sehr gepflegtem Zustand

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Playa Pesquero Premium: sehr empfehlenswert.
Playa Pesquero Premium - nahezu perfekt! Ideal für einen entspannten Urlaub bei bestem Service und einer sehr gepflegte Anlage.
Milla (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war super
Es war sehr schön. Weiter empfehlen. Wir sind sehr sehr zufrieden . Immer gerne wieder. Wir waren in Oktober und Wetter, Hotel und Personal uns sehr gefallen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Resort, in dem man Urlaub genießen kann
Ein sehr schönes und weitläufiges Resort mit vielfältigen Möglichkeiten. Besonders attraktiv ist der Bungalowcharakter, wenn man keine "Bettenburgen" mag. Die großzügige Anlage wird sehr gut gepflegt, unser Zimmer war topp, sehr sauber und gemütlich mit kolonialen Akzenten. Auch der Strand und die dort angebotenen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Ideal für die pure Erholung.
Michael & Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Meine Frau und Ich waren vom12.04 bis 26.04.2018 im Premium Bereich ab 18 Jahre in diesem Hotel. Es sind 15 Bungalows mit je 4 Wohneinheiten je 90 qm. Wir waren im Bungalow 90 im ersten Stock. Wohnung sehr schön alles noch sehr neu. Der Bereich hat eine eigene Rezeption. Ein A la Card und ein Pool Restaurant, in dem man sehr gut essen kann. Die Getränke an der Baar sind sehr hochwertig, genauso wie die Weine im Restaurant. Die Anlage hat einen privaten Strandabschnitt wo man keine Liegen reservieren brauch da…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit fürchterlicher Gästestruktur
Nettes Hotel mit fürchterlicher Gästestruktur. Dank 70% englischen und 20% kanadischen Gästen 10% Resteuropa ein absoluter Reinfall. Rücksicht auf andere Urlauber ist ein Fremdwort. Am Buffet wird sich mit den Fingern bedient diese abgeleckt und wieder ins Buffet gegriffen( kein einmaliges Erlebnis anscheinend lernt man so etwas in England nicht ). Zum Frühstück muss es schon mal Bier sein und wie schafft man es 12 Std ohne aufzustehen an der Poolbar im Wasser sitzend zu saufen ??? Kann sich jeder sein eigenes Bild…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Strandhotel mit internationalen Publikum
Tolles Strand Hotel am Playa Pesquero. Das Hotel bietet alles was man für all inklusive braucht. Vorallem der Biergarten und das Grillrestaurant haben mir gut gefallen. Der Strand ist traumhaft und bietet viele Wassersport möglichkeiten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großes aber gutes Hotel; fest in englischer Hand
Das Playa Pesquero ist m.W. das grösste Hotel in Kuba mit annähernd 1.000 Zimmern. Die Größe verbirgt sich jedoch in einer schönen Anlage. Der Strand ist fantastisch