Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Plaza Paitilla
Gutes etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage und schönem Ausblick auf Panama. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und mit großen Fenstern ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auch gerne länger als eine Nacht
Schönes Hotel in direkter Nachbarschaft zum Hard Rock Café/Hotel und dem Shoppingcenter.
Zimmer großzügig dimensioniert und sauber, gutes Frühstück, schneller Check-in, Gepäckaufbewahrung ohne Kosten, leider kein Shuttleservice zum Flughafen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist OK, aber nichts Besonderes.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es versprüht leider nicht so viel Charme. Die Zimmer sind nur schön, wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Blick auf das Meer zu bekommen. Wir würden es nicht unbedingt nochmal buchen. Da gibt es bedeutend bessere Hotels bzw. Unterkünfte in der Stadt.
Etwas in die Jahre gekommen, schöner Ausblick vom Pool und aus der Junior Suite im letzen Stockwerk, die nicht viel mehr kostet als Standard room! Leise Klimaanlage und gutes wlan.
Frühstück ganz ok
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Preise wirklich günstig und die Lage direkt am Meer mit fantastischem Blick auf die Skyline Panamas einfach grandios.
Das Hotel ist eines der ältesten der Stadt. Bei meinem Besuch war die Einrichtung alt und sah wie aus den 80er aus. Was ich aber schön fande da es zu dem Stil gepasset habe. Wie ich aber gelesen habe wurde das Hotel komplett renoviert und die Zimmer haben neue Einrichtungen. Ansonsten ist das Hotel zentral gelegen mit allem was man braucht in der Nachbarschaft.
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Panama City. Zu Fuß konnte man alles erreichen. Das Frühstücksbuffet war riesig und hatte viele kalte sowie warme Speisen im Angebot. Die Zimmer waren Sauber und die Aussicht über Panama war ein netter Nebeneffekt. Würde dieses Hotel erneut buchen.
Schönes Hotel in guter Lage in Panama City. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Eine Shoppingmall befindet sich am Ende der Strasse. Personal spricht leider sehr schlecht bzw. gar kein englisch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und der Pool eine nette abkühlung. Taxis am besten an der Strasse anhalten und keins vor dem Hotel nehmen da diese viel teurer sind. Würde das Hotel weiterempfehlen.