Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, das Management äußerst hilfsbereit und aufmerksam, die Lage ist gut und auch ruhig, das Essen einfach, aber in Ordnung. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Wir fahren wieder ein mal dort hin.
Sehr empfehlenswert. Gute Leistung für ein 3-Sterne Hotel, Sehr freundliche und nette Rezeptionistin, saubere Zimmer und der Strand ist nur ca. 5 Minuten entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes 3* Hotel mit italienischem Charme
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, zumal das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, unser Zimmer sehr sauber gehalten wurde und das Frühstück sehr gut geschmeckt hat (was will man sich da noch mehr erwarten ind einem 3* Hotel ?).
Einzig die Stechmücken waren störend, aber dafür kann das Hotel wirklich nichts.
Dass es Leute gibt, die wegen Kleinigkeiten wie "nur eine Brotsorte" oder "keine deutschen TV Sender" ein negatives Urteil abgeben und dem Hotel extrem schaden, finden wir bedauerlich. Diese…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinen alt, was nicht das Problem ist sondern die Gleichgültigkeit die dem Gast entgegengebracht wird!
Aus diesen Gründen:
Im Zimmer wurde sicher nur der Boden geputzt
Im Bett waren Haare und die Überwurfdecke war voller Flecken der Vorgänger
Die Duschtasse war rostig
Toilettenpapier mussten wir erst anfordern
Toller neuer Fernseher- aber leider nur italienische Programme!
Das Frühstück war in Ordnung, nur war leider das Geschirr am Tisch nicht sauber und am nächsten Tag war noch…
2-3 Tage ok, längerer Aufenthalt nicht empfehlenswert
Am Anreisetag waren wir sehr entteuscht,da der Strand nicht schön ist.Zimmer wurden oberflächlich Gereinigt.Das Badezimmer wurde fast gar nicht gereinigt.Frühstück sehr einseitig. es gab nur eine brotsorte, immer die gleiche und ansonsten eier, crousannts und müsli. Kaffe war sehr gut. Zimmer tv nur italienische kanäle, was bei schlechtem wetter sehr langweilig war. im allgemeinen für 2-3 tage ok, länger nicht empfehlenswert.