Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Städtetrip Hotel
Gutes Hotel in zentrumsnähe. Bars und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal. Check in und Checkout problemlos.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War für 2 Übernachtungen o.k.
kleines modernes Hotel in der Nähe der Altstadt - diese ist in ca. 5 min erreichbar - Parken war auf dem Hof problemlos und kostenlos möglich
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beim zweiten Mal ebenso zufrieden
Wir waren bereits 2015 für einige Tage hier, und weil es uns in dem Hotel gut gefallen hat, haben wir es auch dieses Mal wieder gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel Plzen: nahe der Altstadt, eigener Parkplatz
Das Hotel Plzen in Plzen liegt am äußeren Rand der Innenstadt und verfügt über einen eigenen privaten Parkplatz. Zu Fuß kann man einige Kneipen in direkter Nachbarschaft erreichen. Zur Altstadt sind es wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber. Frühstücksraum ist direkt an der Rezeption und etwas laut. Leider kein Fahrstuhl verfügbar im Hotel.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schwaches Hotel, mit katastrophaler Hygiene
Teilmodernisiertes Hotel. Gut geeignet für ein Städtetrip, auch ohne Auto. Zimmer und Gastronomie eher nicht empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In der Nähe von Altstadt
Das relativ moderne Hotel liegt nahe der Altstadt und hat einen eigenen Parkplatz (ansonsten ist in Pilsen meistens ein Parkschein erforderlich). Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere Zimmer und tolle Lage
Etwas kleinere Zimmer mit einem kleinen Bad, aber dennoch stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Direkt im Zentrum und ruhige Lage.
Alena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel zum tollen Preis
Manche Zimmer werden ganz neu renoviert, sehr schön und modern ... Tolles Frühstück ... Nahe des Zentrums
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnete Wahl für Urlaub und Business
Wir haben 11 Tage in diesem Hotel gewohnt und waren täglich mehr begeistert von dem freundlichen Personal, der guten Küche und der für diese Preisklasse sehr guten Ausstattung. Man merkte dem Haus an, dass es von den Eigentümern mit Liebe zum Detail modernisiert wurde. Allerdings fehlt dem Hotel ein Aufzug und Einzelzimmer liegen im 4. Stock. Wenn man keine Treppen mag, sollte man bei der Reservierung um ein Zimmer im 1. Stock bitten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung stimmt hier
Wir empfanden das Hotel als gut, die Preise passen perfekt! Die Zimmer sind in Ordnung, man müsste vll mal wieder rausstreichen! Fußbodenheizung im Bad ist super! Die Lage ist auch super, 5 Min. vom Einkaufszentrum weg zu Fuß, zum Zoo 10 Min. mit dem Auto! Wir kommen wieder!