Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel alles passt, gute Erholung und Kur.
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal zur Kur im Hotel Pod Jeleniem. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und einen super Ausblick auf Gartenanlage und schöne Landschaft. Der Besitzer hat sehr viel neu saniert. Angefangen von der Außenanlage sowie alle Behandlungszimmer. Wir waren sehr begeistert. Toll !!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren schon jahrelang zu Kur. Sehr zufrieden
picksauber,sehr gastfreudlich,hervorragende bedienung kururlaub .sehr gute behandlungen und ärztliche versorgung
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kuraufenthalt!
Die 14 Tage in diesem Hotel haben uns sehr gut gefallen Die Zimmer sind geräumig und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Die Behandlungen haben uns geholfen, unsere "Wehwehchen" zu minimieren.Einfach toll!!!!

Hellmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
waren schon 7x im Hotel zum Kururlaub
Das Hotel bittet gute Voraussetzung für einen Kururlaub ohne Stress. Durch das vorhandene Schwimmbad wird der Urlaub ergänzt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis - Leistung sehr gut, gern wieder
Wie immer super Hotel mit Terasse und Außenanlage. Wir sind dieses Jahr vom 23.07. - 13.08.16 das 3. Mal zur Kur gewesen und es hat uns sehr gut gefallen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
eine gutes familiäres Hotel - ich komme wieder
Ein gutes familäres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und gemütlichen Zimmern. Das Essen und Speiseangebot war für mich ausreichend und sehr gut. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und ein Schwimmbad. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum und bietet einen stüdlichen Bus shuttle ins Zentrum an. Die umgebung des Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super 1+ Hotel Pod Jeleniem, wo alles stimmt.
Wir, Bärbel Matthias und Harald Häckel waren das erste Mal vom 28.06 - 19. 07.14 zu einem Kuraufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen von der Einrichtung des Hotel mit seiner Außenanlage, der Terrasse, den super Hotelzimmern mit Balkon. Wir konnten unser Auto gut abstellen und hatten hinten eine super Freifläche als Liegewiese. Das Essen und die Behandlungen waren einmalig. Man wußte bei dem Angebot nicht,was man zuerst Essen sollte.Auch das Personal in der Gaststätte war…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezechnet, fahren dieses Jahr das vierte Mal
fahren dieses jahr das vierte mal zur kur.bedienung,essen und zimmer eiwandfrei.alles zu unserer Zufriedenheit..danbke