Carolin(51-55)
traumhaft schön
Tolle Anlage , liebevoll und stilvoll gemacht Toller Ausblick aufs Meer. Nur die Auswahl beim Barbecue an Beilagen fand ich zu wenig. Es sprach niemand englisch , das fand ich schlecht weil es schwierig wird im Restaurant.
Simone (31-35)
Perfekter kurz Urlaub
Traumhafte Anlage, liebevolle Gestaltung - einfach perfekt. Man spürt und sieht die Liebe zum Detail. Wirklich Perfekt
Freddy Lei(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bleibt wie ihr seit
Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Park mit Sicht auf das nahe gelegene Meer. Wir genossen die Gastfreundschaft, die freundliche Bedienung und das ganze Umfeld. Wir verbrachten eine schöne Woche im Poggio ai Santi. Vielen Dank an das ganze Team

Tatiana(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung pur inmitten mediterraner Landschaft
Wunderschönes Anwesen in den Hügeln mit verschiedenen Gebäuden, die früher für die Landwirtschaft gebraucht wurden. Sehr sorgfältig restauriert und eingerichtet, sehr schöner Park. Unweit vom Meer.
claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
freundliches anwesen
geschmackvolle anlage, in einem wunderbaren garten, sehr schöne zimmer, alles stimmig in sich. personal sehr freundlich
Marcel (36-40)
Wunderbare Oase
Super schöne Hotelanlage, ruhig, gediegen mit wunderbaren Zimmern und noch besserem Essen&Trinken. Die Lage ist etwas abgelegen und doch perfekt Erreichbar mit einer unvergesslichen Aussicht.
Michaela(56-60)Schweiz
Kleines Paradies inmitten einer intakten Natur
Traumhafte Lage inmitten einer intakten mit Liebe und Herz bewirtschafteten Natur. Sehr freundlichen Menschen, die es verstehen spass und freude an ihrer Arbeit zu haben.
Cris(51-55)Schweiz
Eine romantische Naturoase
Wunderbare Lage auf eine Hügel mit Sicht aufs Meer! Traumhaft schön und Entspannung pur. Nachhaltigkeit garantiert. Hervorragendes Frühstück. Viel Liebe zum Detail.
Maja(61-65)Schweiz
wunderschöne Entspannungsoase
wunderbare Lage in unberührter Natur, Entspannung pur. Sehr angenehme, komfortable Zimmer. Alle Räumlichkeiten sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet.
Christine(51-55)Deutschland
Natur pur - wunderschönes Hotel
Wunderschöne, sehr individuelle Unterkunft, wenn man kein Fan von standard Hotels ist. Natur pur - einfach nur schön mit viel Liebe zum Detail.