Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Objektive Bewertung
Hotel m. tollem Blick übers Meer, bei klarer Sicht ist der Stromboli sichtbar. Leider schon etwas in die Jahre gekommen-und nicht wie bei Sonnenklar TV angekündigt renoviert :-( Unbedint Auto mieten. Kalabrien ist ein traumhaft schöner Landstrich. Ausflug zum Stromboli bei Nacht ist toll (Vulkanausbruch). Sehr anstrengend aber auch eine Reise wert ist der Ätna auf Sizilien.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel für 3 Sterne gut man kann mehr daraus machen
-Plastikbecher am Abend an der Bar geht gar nicht -Essen war ok leider immer zu kalt -für 3 Sterne ist das Hotel ok -Personal war sehr freundlich und hilfsbereit -Dusche viel zu klein -Gartenanlagen gepflegt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal. Gute Möglichkeit einen Erholungsurlaub zu verbringen, wenn man das Treppensteigen als zusätzlichen Sport sieht. Das Essen war sehr gut, natürlich italienisch!
Gaby & Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Tage Meerblick und Sonne
Es waren schöne Tage zum abschalten, Badezimmergröße war gut nur die Dusche sehr klein. Gemeldeter kaputter Toilettendeckel konnte leider nicht ausgetauscht werden da kein passender vorhanden war. einkaufsmöglichkeiten sind in Tropea, man muß aber mit dem Shuttel Bus fahren. Den kleinen Ort über der Anlage haben wir nicht besucht.
Kerstin & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Da das Hotel am Hang gebaut ist, muss man natürlich bergauf laufen. Die Angestellten der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Den Strand am Hotel fanden wir sehr romantisch. Natürlich muß man Treppen steigen, aber wenn man sich vor der Reise informiert, weiß man das auch. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Tropea genug. Wer Luxus möchte, sollte das Rocca Nettuno buchen zum dreifachen Preis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub !!!
War ein schöner Familienurlaub, mit herrlichem Wetter !! Wunderbare Lage und Sicht auf Stromboli und Tropea. Negativ beim Hotel: sehr hellhörig wenig Auswahl an Früchten bei allen Buffets
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Badeurlaub im Rocca di Tropea
Wir haben uns super erholt. Es gab am Abend keine lästige Animation. Die Gäste waren alle sehr ruhig. Leider gab es wie immer Nörgler auf die man nicht hören sollte. Preis / Leistung waren voll in Ordnung. Der Hotelbus ist bei uns immer zuverlässig zu seinen Zeiten gefahren. Das Personal insbesondere an der Rezeption war für die Belange der Gäste ständig vor Ort, zuverlässig und freundlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung stimmt!
Für den Preis von 320 Euro ( 1 Woche) haben wir an dem Hotel nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Leider gibt es in der Nähe keine Möglichkeit zum shoppen. Zum Strand muss man ca. 100 Stufen runter und nachher wieder rauf gehen.Dort gibt es keine Liegen , keine Schirme und nichts zu Essen oder Trinken. Wir würden das Hotel für den Preis nochmal buchen. LG an unsere Urlaubsfreunde Christa ,Georg,Jutta,Jochen,Annemarie und Christa
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hier ist der Gast noch "König"
Die erste Hotelanlage, in der von Anfang an alles gepasst hat. Wir waren überrascht über die Freundlichkeit des Personals, wenn man jemanden gebraucht hat. Das Personal war nicht aufdringlich, d.h. es wurde nicht ständig an der Zimmertür geklopft. Auch am Stand wurde man nicht von Strandhändlern gestört. Wir fühlten uns "gut aufgehoben". Es gibt Stammgäste, die dort schon 10 Jahre lang Urlaub machen und es wird sicherlich bei uns auch so sein, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, aber dann schon im Juni, da es laut…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mankos,sehr sauber!
Schönes Hotel in einem traumhaften Garten