Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr ordentliches 3+Sterne-Hotel
Ein sehr ordentliches 3-Sterne-Hotel, ideal für einen Badeaufenthalt im Sommer. Aber auch im Herbst ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer unsauber, Kellner unhöflich, Frühstück so la
Die männliche Bedienung sehr unhöflich.Die mündlichen Zusagen über die Hotel-Parkplatzgebühren dann bei Anreise wesentlich höher. Zimmerei ging sehr schlecht.Betten werden nicht gemacht.Staubwischen sehr mangelhaft.Frühstücksbüfet läßt zu wünsche übrig.Lassen sie sich überraschen.
ala(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
altes hotel für viel Geld
Ich war sehr enttäuscht über den Preis für einen Hund....20 euro pro Tag und die Informationen stehen nicht in der Beschreibung:( viel zu teuer! !!!!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Das essen war top und ausreichend. Die Lage ist strandnah ca.150m
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres Hotel mit polnischem Charme
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind gereist und haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das Dicht an der Promenade gelegen ist. Sehr positiv war, das es trotz Hauptsaison sehr ruhig gelegen ist und man vom Trubel der Promenade nichts mitbekommen hat. Die Gäste sind vornehmlich so ab die 60 und aufwärts. Nur wenige Familien mit Kindern. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Parkplatzsituation sollte dringend verändert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschmackloses Hotel mit unfreundlichem Kelner
Um diese Jahreszeit ist das Hotel zu meiden. Das Essen ist an gechmacklosigkeit kaum zu überbieten, hinzu kommt ein sehr unfreundlicher Kelner.
Uta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Unterkunft bei herrlichem Badewetter
Kleines familiäres Hotel sauber und gut eingerichtet gutes Frühstücksbuffett, keine Auswahl bei der warmen Mahlzeit außerhalb der Ferienzeit ist natürlich ein höherer Altersdurchschnitt Personal an der Rezeption konnte gut deutsch, sollte aber in punkto Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unterwiesen werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
kein Luxus aber soweit alles ok
wir waren über das Wochenende da. kein luxushotel aber für uns völlig ausreichend. Ruhige Lage, aber trotzdem nah am Geschehen. nah zum Strand. wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches auch ok war.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Unterkunft, aber keine guten Anwendungen
Wir waren zwei Wochen im November 2013 im Hotel PolarisIII. Noch einmal fahren wir nicht in dieses Hotel. Die Gründe: - Die Anwendungen entsprachen nicht dem was man sich vorstellt. Bei Beanstandungen reagierte die Miitarbeiterin in der Physiotherapie sehr unfreundlich. Der Arzt allerdings war so wie man sich ihn vorstellt. - Das Essen (Abendbrot war nicht besonders schmackhaft). Positv einschätzen möchten wir: - Die Sauberkeit im Zimmer (Zimmerfrauen waren sehr bemüht). - Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Preiswert, gut, aber nicht nur freundliche Mitarbeiter
Zum Abschluss unserer Radtour von Berlin zur Ostsee verbrachten wir 2 Nächte in diesem Hotel in Swinemünde auf der Insel Usedom. Das Hotel ist für diese Preisklasse überraschend modern eingerichtet und ausgestattet, wenn man vom Aufzug aus dem Baujahr 1977 absieht, aber dieser funktioniert dennoch wunderbar. Wir hatten keine hohen Erwartungen, wurden aber dennoch positiv überrascht! Wir haben gut geschlafen, das Hotel war sauber, das Bad auch sauber und modern. Achtung die Dusche ist nichts für dicke…