René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Sehr zentral, freundlich gestaltet. Zum Wohlfühlen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Verständigung auf deutsch.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von Außen viel Glanz aber nicht viel dahinter
Schönes Hotel, Fruehstück mittelmäßig, Abendbrot sehr mäßig, unzureichende Parkplätze, Preis für einen kleinen Hund pro Übernachtung 20,- €- sehr teuer, Pluspunkt zur Strandpromenade nur 200 m, zum Strand 300m. Teilweise nur kaltes Wasser verfügbar weil die Heizungsanlage kaputt war. Speiseraum zu klein.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fazit unseres Urlaub bis auf einige Mängel ok.
Essenzeiten Halbpension von 17 -18 Uhr zu früh.Auswahl zum Hauptmenü nicht ausreichend. Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unquallifziertes Personal
Sehr schlechter Service,( Zimmer, Restaurant ) Essen einfallslos! Frühstück Gummisemmeln und Brot aus der Plastiktüte, kein Müsli , kein frisches Obst. Abendessen kaltes und warmes Buffett keine Vorspeisen( Suppe).Hauptgericht nicht erkennbar ( keine Beschriftung). Keinerlei Nachspeisen. Kein Getränke- Service. Schmutzige Tischdecken. Betten im Zimmer sehr schlampig gemacht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes und günstiges Hotel
Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Swinemünde. Da es ein Kurhotel ist wird es von deutschen Busreiseunternehmen angefahren, so dass sehr viele Rentner dort ihren Kururlaub verbringen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Und Swinemünde hat uns super gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein zweitesmal in diesen Hotel
Zweibettzimmer viel zu klein nicht wie angegeben 20m2 sondern nur 11m2 , Mitarbeiter u. an Rezeption unfreundlich,Frühstücksbuffet und Abendessen nicht ausreichend immer das selbe. Einmal die Woche wurde gesaugt, Bad wurde nicht geputzt.
conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hätte besser sein könn
immer das gleiche essen,2 tage das gleiche, zimmer (bad) 3 tage nicht geputzt, personal im frühstücks raum spielt am handy, kein lächeln ,kein guten morgen. hab was anderes erwartet
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer nur mit Frühstück bucht ist auf der sicheren S
Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt,das Schwimmbad ist ebenfalls sehr sauber ,Pool ist nicht für Kleinkinder( 1,40m ) tief. Was zu beanstanden wäre ,ist das Abendessen bei Halbpension,nur ein Essen und kein Brot und aufschnitt als Alternative,und warum gibt es keine soße zum Essen ?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahresanfangserholung
Das Hotel an sich ist sehr schön, eigendlich ein "Hingucker", aber der Flair des Hotels geht in den vielen negativen Erlebnissen unter. Das Essen ging voll unter die Gürtellinie, manchmal schon am Rande der Legalität. Das Personal war nicht gerade freundlich. Der Gesichtsausdruck verriet -" Wenn Dir was nicht passt, komm nicht her" und "Sprich mich um Gottes Willen nicht an". Von der zu weichen Matraze (Kuhle) und der nicht schliessenden Türen der Dusche mal ganz abgesehen. Die Masseuse kam erst garnicht an trotz…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Gute Lage, sauber und ordentlich, nettes Personal, gutes Essen. Die Umgebung hatte ein gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ( sehr sauberer und gepflegter Strand, Radtouren, nette Lokale und schöne Angebote in den Läden)