Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Schwimmbad, Verständigung etwas schwierig
Gutes Schwimmbad, Anwendungen gut. Verständigung bei ausführlichen Fragen etwas schwierig. Wenig Englisch- und Deutschkenntnisse beim Servicepersonal. Allerdings konnten wir kein Polnisch.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein schönes Hotel, gut gelegen -zu empfehlen
Der Service an der Rezeption ist sehr gut ( der erste Eindruck). Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel - so wie beschrieben. Das Personal ist fleißig wie die Bienchen und freut sich über jedes polnische "Danke" und "Guten Tag" und freundlich, außer im Speisesaal.
GrazynaMaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich habe das Hotel bis heute früh besucht .Es zeichnet sich durch gemütliche Zimmer ,sehr sauber.Die Zimmermädchen sind sehr fleißig.Ich habe die Gemüse und Obstkur zum vierten mal gemacht und staune mit welchen Aufwand und Liebe die Küche da arbeitet.Das Personal im Speisesaal ist freundlich .Das Schwimmbad was uns zur Verfügung stand ist traumhaft.Die Nähe zur Promenade fantastisch.Das Preisleistungverhältniss kann sich sehenlassen.ich komme sicher das 5 mal.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
modernes frisch renoviertes Hotel ,welches für einen Erholungsurlaub gut geeignet ist,es gibt viele Möglichkeiten sich in der Umgebeung die Zeit zu vertreiben (Ausflüge mit Bus und Schiff und Sehenswürdigkeiten)
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Mittelmäßigen hotel. Schönes Empfang Bereich. Zimmer nett eingerichtet. Rezeption sehr nett . Bei Welnes Bereich mann kann etwas mehr machen ( zum Beispiel Sauna ist sehr klein paßt gerade zwei Personen: dampft sauna) Personal in Gastronomie muffig.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wenn Speisesaalmitarbeiter nett,gäbe es nichts zu
Highlight : Sehr schönes großes Zimmer nach hinten und Schlafraum/Wohnraum getrennt!!Pool!!! Enttäuscht : Personal im Speisesaal kein deutsch teilweise sehr unfreundlich, das Frühstück war ok bzw. gut, Abendessen war Preisleistung angepasst, also eigentlich auch gut,wenn die Damen mal gelächelt hätten und das Essen nicht so lieblos auf den Tisch geknallt hätten.Auf dem Zimmer wäre eine Minibar schön gewesen und ein Safe bräuchte man auch. Der Hund für 20 euro ist nicht nachzuvollziehen.Würde aber wieder hingehen.
Rock(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kontrolliert die Buchung dreifach.......
Das Personal kennt sich nicht mit der Aktualität der laufenden Vertragspartner aus, deshalb haben wir unsere Reise vergebens angetreten. Als wir ankamen wurden wir extrem unhöflich darauf hingewiesen das die vom Hotel bestätigte Buchung nicht gültig war. Wir sind dann wieder abgereist, was uns aufgrund der Baustellen, die das Hotel umlagerten nicht wirklich schwer gefallen ist
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
Grundsätzlich ist das Hotel Polaris ein kleines feines Hotel. Das Personal war freundlich. Das Doppelzimmer mit Balkon von der Größe her ist völlig ausreichend. Im Zimmer hätte ich es begrüßt, wenn ein Kühlschrank sowie ein eigener Safe vorhanden gewesen wäre. Im Badezimmer fehlte mir persönlich ein Fön. Der eigene Pool im Hotel ist völlig ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen wenn das Wetter mal nicht nach Strand und Meer ruft. Ein Jacuzzi und eine kleine Dampfsauna sind vorhanden. Was mir persönlich nicht…
paul udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wieder buchen, aber ohne HP.
Swimmung pool ist high light; Abendessen der HP ist zu verbessern. Zimmer meist mit Balkon nach Süden. Strand etwa 200 m entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
überhaupt nicht zu empfehlen
- als Gast mit Halbpension bekommt man Abendessen nur zwischen 17:00 Uhr und 18:00 Uhr - es gibt entscheidend weniger Parkplätze (28 Stellflächen) als Hotelzimmer (wer später kommt, kriegt keinen Parkplatz halt mehr, bezahlt ist die Stellfläche ja schon) - wer eine Stellfläche haben will, bezaht extra 8,-- € pro Tag (ein Parkplatz gehört dort nicht zum Zimmer), Übrigens: in Voraus - ebenfalls gehört ein Balkon nicht zum Zimmer (wer einen haben will, kann sich für nur 8,-- € pro Tag einen Balkon dazumieten …