Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöner Kurzurlaub im netten Hotel
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, den wir vor Ort um 2 Tage verlängern konnten.Die Centrum.-und Strandnähe des Hotels ist auch besonders für Senioren gut geignet. Auch ohne Pkw, den man gegen Gebühr auf den Hoteleigenen Parkplatz abstellen kann,ereicht man die deutschen Kaiserbäder mit dem " Europabus " stressfrei. Also man kann dieses Hotel weiterempfehlen, wir fahren gerne wieder einmal dorthin.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenwerter Aufenthalt
Das Hotel macht (trotz gegenwärtigem Umbau) einen sehr guten Eindruck. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Gäste waren Ende Juli/Anfang August v. a. aus Polen, Deutschland, Skandinavien. Das Alter begann bei jüngeren v. a. Paaren, teils mit kleineren Kindern bis hin zu Senioren.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub u Diät im Polaris
wir machten eine Diät,für die das Hotel spezialisiert ist.Die Betreuung während der Diät war unzureichend,es wurde nicht gefragt wie es einem geht,zu Beginn ein fünfminütiges Gespräch mit einem Arzt.Außer wiegen u Blutdruck messen wurden noch zwei Anwendungen verordnet,die man aber selber bezahlen mußte.Keine Zwischenresonanz u keine Abschlußuntersuchung.Viermal Schwimmbad war inklusive,den Rest mußte man bezahlen.Personal bis auf einige sehr unfreundlich,sogar die Chefs hatten es nicht nötig zu grüßen.Man erhielt…

Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon vor Jahren im Polaris. Nach dem Umbau ist die Rezeption neu, ein Fahrstuhl eingebaut, ein Pool vorhanden. Leider ist der Pool nur gegen Bezahlung nutzbar. Ein Minuspunkt. Das Frühstück ist in Ordnung. Für einen Kurzurlaub durchaus in Ordnung. Wir sind wegen der Ostsee da. Preis / Leistung ist OK..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Standard ist zu empfehlen
Gutes Hotel, gute Lage, Schwimmbad gegen Aufpreis, aber sonst alles ok, Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, im Restaurant könnte es besser sein. Aber kein Problem, sehr nett.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Missbrauch der Kreditkarte
Der Bau des Hotels hat sich 10 Jahre hingezogen; anscheinend je nachdem ob mal Geld in der Kasse war. Im Altbau gingen die Bauarbeiten weiter. Das Publikum ist - nichts gegen alte Leute - im mittleren Durchschnitt von 65 bis 75 Jahre nach der Hochsaison angekommen. Am Ärgerlichsten war, dass die Kreditkartenabrechnung falsch war und letztlich der doppelte Betrag abgebucht wurde. 2 Monate musste ich mit viel Stress bei der Bank hinterherrennen. Der Chef von Polaris JC schrieb zwar immer was von umgesetzter…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Top, Wiederholung ist angesagt...
Alles Top, Wiederholung ist angesagt. Nur die Sonntagsbrötchen waren etwas sehr kalt. Die Nähe zum Strand ist Super. Immer gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit einem Spa Bereich. Leider verlangen die für den Swimmingpool Extra Geld. Wenn man ein Problem im Hotel hat und sich an der Rezeption beschwert kümmern die sich aber. Das Zimmer war o.k und sauber das ist das wichtigste :-)
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preiswerter Kurztrip
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Bes. angenehm ist die Lage, da man in 2. Reihe dtl. mehr Ruhe hat als direkt an der Promenade. Das Frühstück ist gut, könnte aber noch verbessert werden,z.B. am Obstangebot. Das Servicepersonal beim Frühstück war teilweise sehr aufmerksam u. fleißig, aber die andere Crow an anderen Tagen, machte einen etwas lustlosen Eindruck.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erhohlung vor Ostern
Das Hotel wird immer noch umgebaut was beim Reiseveranstalter nicht erwähnt wurde, störte mich nur etwas da ich die meiste Zeit mich außerhalb des Hotels aufgehalten hatte. Der Service ist meiner Ansicht nach Personalabhängig, mal akzeptabel und mal eher schlecht. Auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen, zugesagte Leistungen nicht erbracht(Unterstellmöglichkeit des eigenen Fahrrades, per E-Mail zuvor zugesagt) und man hat das Gefühl das man als Gast nicht willkommen ist(könnte auch daran liegen bei welchen…