Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Polaris in Swinemünde
Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Großzügiges Zimmer, geschmackvoll und modern eingerichtet mit großem Balkon und kleiner Küchenzeile. Relativ neues Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig. Gutes Frühstücksbüffet mit vielfältigem Angebot an Speisen. Warme Gerichte wie Rühreiern, Würstchen, Omeletts und Eierkuchen werden frisch nach Bedarf und ohne Aufpreiss zubereitet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Wellnesshotel
Hotel Polaris ligt im Zentrum von Świnoujście und ist ca 200 m von der Promenade entfernt. Viele gute und preiswerte Restaurants in der Umgebung und guenstige Moeglichkeiten zum Einkaufen. Das Hotel ist schoen und neu renoviert. Als wir da waren, wurde der Neue Schwimbad im hotel bereits geöffnet. Unser Zimmer war in Ordnung: gross, ordentlich moebliert und hatte einer Balkon. Im Bad eine gute Dusche. Das Fruehstueck (im Preis) war auch ausreichend reichhaltig. Das Peronal ist freundlich und bemueht und teilweise…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, jedoch Altersheim-Essen!!
Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung. Gebucht haben wir Halbpension: das versprochene Wahlmenu gab es leider nicht: Nachspeise und Beilagen wurden schon am Nachmittag auf die Tische gestellt, das Essen war nicht mehr genießbar. Es war verkocht und ungewürzt wie in einem Altenheim. Das Aussehen war Spott aller Beschreibungen. Ab dem 3. Tag haben wir nur noch auswärts gegessen.

Roman(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel, ruhig und zentral
Das Hotel liegt im Kur und Urlaubsbereich von Swinoujscie und nur wenige Meter von der Strandpromenade. Alles hat gestimmt, bis auf die etwas angespannte Parksituation im Hochsommer. Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Weitere Mahlzeiten kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Zu meinem Reisezeitpunkt war der Wellnessbereich noch in Bau, aber es sich ließ sich schon erahnen, dass dieser sehr schön und hochwertig sein wird.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub in Swinemünde
Polaris ist ein sehr sauberes, renoviertes Hotel in toller Zentrumslage mit guter Verkehrsanbindung. Toll für Unternehmungen und Badeurlaub geeignet da der Strand ca.200 m. vom Hotel entfernt ist. Im Oktober ist Swinemünde schon sehr ruhig und höchstens als Kur bzw. Wellnessort zu empfehlen. Das Personal des Hotels ist Deuschsprachig und sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich saubergemacht. Wir kommen gern wieder.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ich habe es noch nicht schlechter erlebt!
wir sind mit zwei Auto`s angereist (3 Familien 4 zimmer) der check in war nicht sehr freundlich, frch und eklich dominant 7 euro pro tag für nen parkplatz der nich überdacht ist und nur von 19-7 uhr von wiederum unfreundlichem personal überwacht wird. check out warlose pauschale für meinen sohn (1 jahr) 20 z pro tag für wasser womit ich ihn gewaschen habe. falsche preisauskunft am tel. bergründung sie sei müde 5 stock kein wasserdruck
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Polaris ist gut
Zimmer und HP waren sehr gut. Die Baustelle (Halle+Pool) störten nicht. Vermißt haben wir eine Leselampe und Infos über mögliche Anwendungen im Haus. Das Peronal ist freundlich und bemüht.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nettes Hotel in Erweiterungsphase
Das ursprüngliche Hotel (nicht empfehlenswert) wird über zwei Anbauten (sehr empfehlenswert) erweitert. Sauberkeit ok Ü/F Das Frühstück ist ausreichend reichhaltig, vor allem wenn man fetthaltige Speisen mag (halt polnisch) internationales Publikum, vor allem allerdings Polen Die Bauarbeiter haben insoweit Rücksicht genommen, als dass sie erst ab 8 Uhr morgens mit lauten Arbeiten angefangen haben. Den Whirl-Pool des Hauses findet man auf Nachfrage und gegen Gebühren im Keller. Es gibt Analog-TV und Digital…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Recht gutes Hotel in Swinoujcie/Swinemünde
Ich habe im Hotel Polaris 3 übernachtet. Offenbar gibt es dort drei Hotels. Bei der Buchung wurde mir Polaris 1 genannt, welches offenbar eine Baustelle ist. Also war ich froh, daß man mich an das Polaris 3 verwiesen hat! Das Polaris 3 ist ein kleineres Hotel (Bj. 1977) aber alles ist neu renoviert. Nur der Lift ist alt. Viele deutsche Kurgäste. Das Hotel ist zweisprachig (polnisch und deutsch). Die "Raketenstadt Peenemünde" ist ca. 40 km entfernt und lohnt einen Besuch!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gemüsefasten - erholt und 8kg weniger
Das Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade, in zwei minuten ist man über die Düne und am Strand. Gäste waren fast ausschließlich Ältere Herrschaften - also so 50+ - und gemischt deutscher oder polnischer Nationalität. Das Hotel bietet viele Anwendungen wie Massagen, Sprudelbad, Moorpackungen, Maniküre, Pediküre - die extra kosten, Preise sind moderat. wenn man ein paar Menter am Strand richtung Deutschland geht, hat man direkt deutsches Netz.. Ich hatte es teilweise auch im Hotel. Ich war im November…