Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel
Hell, gemütlich, leider ist das Bett immer auseinander gerutscht (besucherritze), ansonsten war es gut und sauber, top
Sevecke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ist weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht.Das Zimmer war sehr klein ,haben dann ein anderes Zimmer bekommen,das sehr schön war.Essen war abwechslungsreich und reichlich.Leider ist das Personal teilweise unfreundlich.Sind nicht mal in der Lage einen guten Morgen zu erwidern.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Weiterempfehlenswert mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein sehr ansprechendes charmantes Hotel in guter Lage. Wünschenswert wären mehr Freundlichkeit des Servicespersonals und an der Rezeption. Hervorragend gefallen hat uns das Schwimmbad und der Saunabereich. Beim Essen gibt es Mängel in der Qualität und den Essenszeiten. 17.00 Uhr Abendessen ist viel zu früh und wer später kommt, bekommt nichts mehr ab, da nicht mehr aufgefüllt wird. Ab 18.45 Uhr wird kategorisch abgeräumt!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir Kommen wieder
Kennen das Hotel und waren zufrieden. Zimmer gut ,sehr sauber das ganze Hotel , freundlich das Personal. Das Büfett ist gut, aber sehr beengt. Gut ist der Clubraum.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuschend
Unfreundliche Empfangsdame gleich zum Anfang beim Einchecken.Nachfrage von uns wegen Anwendungen wurden verneint ,wegen Pandemie.Es ist nur eine Kollegin da.Unterschiedliche Aussagen auf Nachfrage,warum das nicht auf Webseite steht.Zimmer sauber .Betten durchgelesen.Frühstücksbuffet war massig und unmotivierte Angestellte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Muss man nicht haben, nicht zu empfehlen
schmuddelig, überall alte riechende Auslegware, Gebrauchsspuren überall, in die Jahre gekommen, teilweise unfreundliche Angestellte, Das Haus von aussen ist in desolatem Zustand, Löcher in den Wänden, offene Stellen an den Außendecken, ekliger Gestank von Chlor. Laute Bauarbeiten im Innenbereich, Mittagsruhe kaum möglich
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Unfreundliches Personal Für 1 Hund verlangen sie pro Nacht 20,€ völlig überzogen Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt!
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Schönes Hotel mit schönem Zimmer. Auch ein Schwimmbad und ein Whirlpool war vorhanden. Hat alles gepasst (y)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reise
War weites gehend wie im Prospekt bzw.im Internet beschrieben.Zwei Fahrstühle vorhanden ,wodurch dann auch etwas Gehbehinderte Gäste Möglichkeiten finden.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist einen Urlaub wert
Das Hotel macht äußerlich einen sehr attraktiven und gepflegten Eindruck. Auch mit dem Eintritt in das Foyer besteht weiterhin ein guter Eindruck zum Hotel. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und der deutschen Sprache gut mächtig. Zum Hotel gehörte ein Hallenbad, das lt. Öffnungszeiten ab 07.00 Uhr zur Nutzung möglich wäre. ABER es wurde erst ab 08.00 Uhr geöffnet, Durch Corona gab es Einschränkungen, die man akzeptiert. So gab es keine Tischdecken auf den Tischen im Speisesaal. Auch die Zimmer…