Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Massage dort nicht nochmal!
Wir haben uns ein Wellness Wochenende gegönnt. Das Zimmer war super.... nur die Matratzen waren extrem weich. Was gar nicht ging war die von mir gebuchte Ganzkörpermassage. Total unprofessionell. Hatte das Gefühl dass die Masseurin nebenbei ihr Handy benutzte. Von einer fachlichen Massage kann keine Rede sein!!!! Extrem enttäuscht!!!!! Keine Hand oder Fussmassage ( was eigentlich dazu gehört). Null Bock Stimmung bei der Massage!!! Anmeldung dagegen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes hotel essen schlecht
Gutes Hotel aber sehr schlechte Verpflegung Am Morgen Buffet Abendessen bei HP bekamen wir das essen serviert. Es War manchmal schon kalt.
Christopher Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Service
Das Hotel an sich ist sehr gut, super Lage, schöne Zimmer und einen eigenen Parkplatz. Leider hatten wir eine sehr unfreundliche Rezeptionistin beim Check-in und beim Check-out. Diese war auch nicht hilfsbereit. Bis auf diese Person war das Personal jedoch freundlich. Des Weiteren mussten wir mehr Geld bezahlen als den Preis, für den wir gebucht hatten.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelversuch
Das Hotel liegt nahe an der Promenade. Unser Zimmer war sauber, die Dusche sehr klein. Am Empfang gab es die ersten Sprachschwierigkeiten, im Speisesaal verstand uns niemand. Das Frühstück war reichhaltig, aber eintönig. Das Abendessen war immer nur lauwarm, die Zusammenstellung wurde von vielen Gästen beanstandet. Etwas besser war das Bufett am Abend. Weiterempfehlung wegen Hallenbad mit 30 Grad Wassertemperatur. Preisleistungsverhaeltnis ist OK.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freizeit
Ich habe noch nie erlebt, das es solch ein unfreundliches Personal in einem Hotel gibt. Ausgenommen die Reinigungskräfte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis / Leistung ist o.k. nettes Ambiente ,
Waren im Februar 19 dort. Wir hatten HP. Die kann man sich sparen , ausser man isst gerne Butterbrot zum Abend. Ansonsten ist das Hotel top. Hatten schöne 5 Tage.
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut - Hotel Polaris absolut zu empfehlen
Das Hotel ist gut für einen Strandurlaub geeignet (nur ein paar Minuten Fußweg vom Strand entfernt) . Wir hatten ein sehr sauberes und gut eingerichtetes Zimmer.Das Hotel selber mit eigenem Schwimmbad macht einen guten Eindruck und wir wurden freundlich in Empfang genommen . Die negativen Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen . Frühstücksangebot ist sehr vielseitig , frisch und reichlich vorhanden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht nochmal dieses Hotel
Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Für einen normalen Urlaub grad so ok. Eine Kur würde ich hier jedoch nicht machen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unfreundlichkeit hat einen Namen
Wir sind viel unterwegs , meist Kurzurlaub . Aber in diesem Hotel wurde keiner begruesst , im Speisesaal wurde man komplett ignoriert. Das Essen war grottenschlecht. Viele Urlauber brachten ihr Essen mit in den Speisesaal. Wir waren allein mit unserem Enkel(6 Jahre alt )im Schwimmbad , nach 5min wurden wir mit Drohgebärden darauf hingewiesen kein springen , kein lachen , leise sein . am nächsten Tag sass eine frau da und beschimpfte meinen Enkel , Wir sind früher abgereisst .SCHADE um den Urlaub und das Geld
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel zu Teuer für das Hotel
Zimmer zu klein , Essen keine Auswahl ,Personal könnte Freundlicher sein. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet . Selbst für einen Kurzurlaub nicht geeignet ausser man stellt keine Ansprüche.