Norbert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ideal für Citytrips, zentrale Lage
Die Hotelanlage ist nicht besonders groß, es dürfte ein altes Haus zu einem Hotel umgebaut worden sein, das erkennt man an der steilen Wendeltreppe. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung und das Badezimmer sieht noch so gut wie neu aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass in Buffetform angeboten wurde. Die Gästestruktur war gemischt, Familien mit kleinen oder bereits größeren Kindern, Geschäftsleute aber auch die ältere Generation war vertreten.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
perfekte Lage unweit des Hauptbahnhofes, sauber, gute Betten, reichhaltiges Frühstück, sehr empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel für Städtereisen und Musicals
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen. Sehenswürdigkeiten und Hafengelände fußläufig zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Im Zimmer fehlte ein Kühlschrank.

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist ganz inOrdnungl zum weiterempfehlen
alles war bestens ,wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Waschbecken im Bad dürfte größer sein.Aber sonst war alles in Ordnung.Das Frühstück war sehr gut und vielseitig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel nahe dem Zentrum von Hamburg (Bahnhofsviertel), gutes Zimmer und schönes Frühstück-Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist füre eine Städtereise zu empfehlen
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck- für eine Städtereise reicht es vollkommen aus. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock am Aufzug- es ist zwar sehr hellhörig, aber das machte uns nichts aus. Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und wir können das Hotel für eine Städte oder auch Geschäftsreise sehr empfehlen. Das es sehr zetral liegt und die Gegend auch sehr sicher ist.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühstück toll, Bilder passen nicht zum Zimmer!
Bilder im Internet sind nicht mal annähernd das, was man als Paar bekommt. Die Bilder sind nämlich von einem Familienzimmer. Wir waren in einem 4qm. kleinem Zimmer untergebracht, Fenster zur Hauptstraße, Zentraler Busbahnhof, Fenster öffnen & schlafen nicht möglich- zu laut. Morgens im Mief aufgewacht, super schlecht geschlafen. Unter der Woche beim sehr guten, normalen Frühstück, Platz im Säälchen vorhanden, am WE mussten die Gäste in der Schlange warten, bis sie einen Platz bekamen- wer an dem Tag auschecken…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöne Tage!
Das Hotel Polo Novum liegt nur einen Katzensprung vom Hauptbahnhof entfernt, was für uns praktisch war, da wir mit dem Zug angereist sind. Das Hotel hat 43 Zimmer und macht eigentlich einen guten Eindruck. Letzte Renovierung wohl noch nicht so lange her. An der Sauberkeit ist eigentlich nichts negatives aufgefallen, was es zu bemängeln gibt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Der Altersdurschnitt war bunt gemischt. Wir waren in Hamburg um 2 Musicals zu besuchen und uns die Stadt anzuschauen. Dafür war das Hotel…
Helene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel im Stadzentrum von Hamburg
Preiswertes Hotel inmitten Hamburg mit guter erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine Ausreichende Größe und war sehr sauber nur das Bad hätte etwas größer ausfallen können. Trotz direkte Lage an der Hauptstraße war es angenehm ruhig im Zimmer. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht besucht, somit kann ich dazu nichts sagen. Für einen kurzen Städtetrip und für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht empfehlenswert!
In zwei Minuten ist man vom Hauptbahnhof am Hotel, jedoch eine sehr heruntergekommene Gegend! Wir hatten die Befürchtung, dass im Hotel geklaut werden könnte und haben unsere Sachen vor verlassen des Zimmers immer im Koffer eingeschlossen. Das Personal versuchte freundlich zu sein, bei Beanstandungen war dieses jedoch sehr uneinsichtig und unfreundlich. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!