Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Städtereisen oder Geschäftsreisen.
Für 2-3 Nächte ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden gewechselt. Die Lage ist gut, da direkt am Hauptbahnhof. Also zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. Hauptbahnhof heisst natürlich auch immer Obdachlose, Drogensüchtige oder ähnliches kann nicht verhindert werden. Freundliches Personal, und zum Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel in allerdings guter Lage. Uralte Einrichtung und dürftiges Frühstücksbuffet, wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt. Für mich ist dies kein 3-Sterne-Hotel nach deutschem Standard.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach und preiswert, zentrale gute Lage
Nahe am Hauptbahnhof gelegen, direkt am ZOB, bietet es einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Stadt. Der Stadtteil St. Georg hat sein Schmuddelimage weitgehend abgelegt und man findet eine quirlige Umgebung vor. Insgesamt ist das Hotel recht einfach gehalten, aber für eine Städtereise ist dies völlig in Ordnung.

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieber ein bisschen mehr Geld investieren
Ich habe nach einem zentralen Hotel gesucht für unseren Städtetripp. Es klang klein aber ausreichend und zum schlafen dachte ich reicht es... naja leider geht pünktlich frühs um 7 im Innenhof die Lüftung an und somit waren wir auch. Also wirklich nur für Frühaufsteher, die nicht bis in die Nacht weg waren. Zimmer sind ansonsten sauber und Frühstück ok. Die Lage ist perfekt. Für das Parkhaus eine Straße weiter braucht man einen Schlüssel vom Hotel, hier wäre es nett gewesen, die Rezeptionistin hätte vorher mal…
Ron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht noch einmal !
Nur für Kurzübernachtung wie 2 Nächte geeignet ! Man hörte öfters wie von einer U bahn Geräusche - Vibrationen. Zimmer nicht gut isoliert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 3-Sterne-Haus ideal
Die Lage am Hauptbahnhof und ZOB ist ideal. Für ein 3-Sterne-Haus ist es absolut ok. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, von allem etwas vorhanden und wenn es fehlt, wird es sofort aufgefüllt. Man ist zu Fuß schnell in der Speicherstadt, im Hafenviertel, Elbphilharmonie. Wir waren 3 Tage dort und für unsere Bedürfnisse ideal.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
extrem kleine zimmer..Frühstück schlecht.75 Euro für eine Nacht ist es überhaupt nicht wert.Irgendeine weiche Madratze auf dem Bett wo man Angst hat das sie Nachts runter rutscht..
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr gute Lage zum Bahnhof mit S-Bahn und U-Bahn. Zimmer Straßenseite sehr laut. Frühstück und Sauberkeit sind O.K. Freundliches Personal. Für Kurzzeiturlaub gut geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mehr wieder!!!
Mittelklassehotel in zentraler Lage, Umgebung am ZOB sehr gewöhnungsbedürftig, Alleinreisend würde ich mich hier nicht sicher fühlen, Zimmer absolut nicht zu empfehlen.
Otto(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleiner Frühstücksraum, aber zentrale Lage
Zentrale Lage, 2 Minuten vom Hauptbahnhof und wenige Gehminuten von Mönckebergstraße. Etwas kleine, aber gute Zimmer.