Hervorragend geführter Familienbetrieb. Sauberes Zimmer und Sanitärbereich
Exzellente Betten und eine sehr gute Zimmerausstattung
Service und Küche kann man hier nur empfehlen
Angenehmer Empfang. Personal ist freundlich und kompetent.Gute Küche- geht auch auf individuelle Wünsche ein.Gepflegte Getränke aus der Region (Bier aus Stralsund).Zimmer sauber und ruhig. Frühstück ist okay für den Start in den neuen Tag.
Mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Ich wurde nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war lecker
Am Stadtrand, dennoch zentral, aber auch ruhig; kostenfreier Parkplatz, sehr freundlich und serviceorientiert. Wir kennen das Haus ca. 10 Jahre und wohnen immer wieder (gerne!) hier.
Alles wohl gleich nach der Wende gemacht und so ist es dann geblieben. Zwar gepflegt, aber veraltet, insbesondere die Zimmer. Sparsames Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkplätze vor der Tür
Das Hotel wird vom Inhaber geführt und das merkt man von Anfang an. Der Parkplatz befindet sich vor dem Hotel. Obwohl das Zimmer zur Strasse lag, war es keineswegs laut. Das hoteleigene Restaurant ist sehr gut und bietet besonders auch für größere Gruppen einen perfekten Rahmen. Ansonsten erfüllt das Hotel in vollem Umfang die allgemeinen Anforderungen (Zimmer, Frühstück etc.) an ein 3 Sterne Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich war mit einer 46 Personen zählenden Reisegruppe im Durchschnittsalter vo 75 Jahren im Hotel. Da einige der Mitreisenden gehbehindert sind wurden sie alle im Erdgweschoss untergebracht. Selten waben wir ein so gut geführtes, modern eingerichtetes Hotel gehabt. Das Personal erfüllte alle Sonderwünsche und war zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Essen war gut und schmackhaft. Lobenswert war das Frühstücksbuffet, alles war frisch zubereitet und wurde sofort…