Heidrun und Wolfgang Müller (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schlichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und excellenter Küche. Das Frühstück ist hervorragend und wird ständig ergänzt.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel mit toller Außenanlagen. Kleine gemütliche Zimmer mit Sitzecke und Fernseher.Freundliches Personal und gepflegte Speisen und Getränke.
Katti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wenn der Kellner vom Abend wieder weg, TOP Hotel
Wir fahren viele Jahre in einer Gruppe über Pfingsten in dieses Hotel, waren bisher immer sehr zufrieden. Nach dem diesjährigen Personalwechsel hat es der Abendkellner geschafft, uns dazu zubringen,zu überlegen, ob wir noch eimal wiederkommen. In Coronazeiten war er der einzigste vom gesamten Personal ohne Schutzmaske, sehr unhöflich und fast beleidigend zu den Gästen. (eine Schande für das Hotel) Jede Getränke- und Essenbestellung waren zuviel, sodass wir außerhalb gegessen haben. Der Fühstücksservice war Spitze,…

Kathi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweiter Besuch war eher enttäuschend
Zweimal bis jetzt dort gewesen. Das letzte mal sehr enttäuscht. Spinnenweben im Zimmer, Fernsehunterschrank instabil. Bei einem Hauch wäre er umgekippt. Früchstück am Samstag war die Wurstplatte mit Billigwurst versehen. Z.B Rotwurst und Teewurst. Sonntagmorgen als Kuchen wurde Gebäck aus Waffelpackungen und Butterkekse angeboten. Selbst ein Glas Sekt zum Sonntagsfrühstück konnte nirgends gefunden werden. Unser Zimmer konnte nach Angabe von Mängeln ( herunterhängende Gardinen und Verschattung von Bäumen) Gott…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würden Sie hier noch einmal übernachten? NEIN.
Motelatmosphäre. Jedes Gästezimmer von außen erreichbar (jeweils vom Parkplatz oder Innenhof). Sauberkeit Vollkatastrophe. Wir wollten wieder auschecken. Personal bot ein anderes Zimmer an (Komfortkategorie). Nach einer Nacht sind wir abgereist. Wir haben das Hotel über Bookings gefunden, uns von den 8/10 Sternen beeinflussen lassen und selbst im Hotel angerufen und gebucht.
Tilo und Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Wir waren das 1. Mal in Zinnowitz. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Essen war sehr lecker. Service freundlich. Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Strand ist über den Campingplatz durch den Wald in wenigen Minuten zu erreichen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches und familienfreundliches See-Hotel
Sehr schönes Landhotel mit tollem Frühstück und überaus freundlichem Personal. Sehr kinder- und familienfreundlich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besonders mit Kinder und Hunden zu empfehlen
etwas abgelegen, aber nettes Hotel. Zwar sehr einfache Bauweise (somit hellhörig) aber Lage OK - FRühstück auch OK und Parkplätze am Haus kostenlos
Holger Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel für einen Winterurlaub an der See
Wir hatten ein Angebot für 3 Tage mit Halbpension und freier Nutzung des sehr guten Wellness- und Spabereiches. Das Personal war immer freundlich. Das gutbürgerliche Essen in Buffetform war sehr schmeckhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber gut
Einfach eingerichtete saubere Zimmer, fehlt nur ein Kühlschrank. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Schöne Anlage.Preis-Leistungverhältnis stimmt