Denny mit Oksana und Freya und F(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage, idyllisch gelegenen mit nettem Service und super Frühstück. Zum Strand übern Campingplatz....herrlich romantisch.
Cendy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wiederkommen
Wir (2 Erwachsene 1 Kind) waren jetzt schon zum dritten mal in dem Hotel und fühlen uns jedes mal Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns wurde ein zustellbett vergessen, dies wurde umgehend behoben ohne auch nur ein negatives Wort oder gar das es störend sei. Wir fühlen uns hier jedes mal wohl und werden auch noch öfter herkommen.
Bliesi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Pommerscher Hof
Ungünstige Wegbeschreibung über einen Waldweg für Bahnreisende. Möglichkeit einen Privatweg zu benutzen erfährt man leider erst im Hotel.

Tinche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Essen gehen sehr zu empfehlen.
Einfach und funktionell dem Preis entsprechend. Das Restaurant hingegen sehr leckeres Essen, gab nichts zu beanstanden .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr ruhiges Hotel am Rande von Zinnowitz. Die Zimmer sind rustikal gehalten und gut. Am besten hat uns die Gastronomie gefallen.
Simone(46-50)Deutschland
gerne wieder
Unser Aufenthalt im Pommerschen Hof in Zinnowitz hat uns sehr gefallen, nur verging die Zeit zu schnell. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen super lecker (hervorzuheben ist hier das Frühstück! ). Auf jeden Wunsch ist man gern eingegangen. Das Zimmer könnte noch verbessert werden. Etwas mehr Dekorationen und es wäre gemütlicher. Vielleicht könnte man auch noch der Reinigungsfirma etwas mehr kontrollieren. Hier ist noch einiges zu tun. Nichtsdestotrotz würden wir bestimmt gern wieder kommen. Dann aber…
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage, leider ungepflegt und unsauber
Eine sehr schöne Hotelanlage, die leider sehr ungepflegt ist und in den Restauranträumen sehr schmuddelig. Zimmer war zwar renoviert, aber sehr laienhaft was für diese Anlage enttäuschend war. Die Zimmerreinigung ist noch ausbaufähig. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und reichlich dem Koch ein großes Lob. Leider war der Kaffee so dünn, daß es Tee hätte sein können. Somit fande ich den Preis unangebracht hoch.
Fred Antusch(51-55)Deutschland
Empfehlendswert
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, der Innenhof ist sehr schön angelegt. Das Frühstücks Büfett war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war enttäuschend, nicht sehr sauber, Gardienen kaputt und mit Insektenkadavern bestückt, überall klebten tote Mücken und deren Blut.....
Petra u.Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Ruhig gelegen mit ca. 30 Zimmern. Schön angelegtes Areal mit Teich. Auch mit Hund ist man gerne gesehen. Ruhige Atmosphäre.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gemütliches kleines Hotel
Es ist sehr ein schönes kleines und gemütliches Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Zum Zentrum brauchte wir ca. 20 Minuten. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker, genau wie das Abendessen. Wir waren angenehm überrascht. Unser einziger Mangel ist der Fußboden des Zimmer. Es wurde zwar tägl. gewischt, aber .... . Ansonsten sind die Zimmer sauber , die Matratzen sehr gut und die Handtücher werden auf Wunsch tägl. gewechselt. Wir kommen bestimmt wieder.