Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
OK für wenig Geld
wir habe uns bei unserem Kurztrip wohl gefühlt. Das Hotel hat eine ruhige aber dennoch sehr zentral gelegene Lage. Besonders der kurze Transfer zum Flughafen hat uns mehr Zeit für Urlaub gelassen.
Gertis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Woche Strandurlaub ein ideales Hotel
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Es gab reichhaltiges Frühstück und WLAN auch im Zimmer.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines, aber feines Hotel mit guter Strandlage
Popi Star Hotel liegt sehr zentral und ist nur eine Straße vom Kiesstrand entfernt, von wo aus man schöne Bootsausflüge zu den benachbarten Inseln oder nach Korfu Stadt machen kann.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines 2* Hotel in zentraler Lage
- schönes schlicht eingerichtestes Hotel (ca. 70 Zimmer) - WLAN ist in der Lobby kostenlos, für die rechtliche Anlage kann man sich an der Rezeption Zeitkarten kaufen. - Gäste sind bund gemischt, jung bis alt, Nationalitäten: deutsch, englisch, belgisch, niederländich, polnisch, russisch An- und Abreise erfolgt 24 Std am Tag, Leider bekommt man in den Zimmer teilweise viel davon mit. ACHTUNG !!! Teilweise sind die Katalogbeschreibungen falsch. Ich hatte Halbpansion, lt. Katalog in Buffet-Form. Das Abendessen…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Popi Star - Mein Lieblingshotel in Gouvia :)
Insgesamt war ich mit meinem Besuch im Popi Star sehr zufrieden, dieses Jahr, wie auch im letzten Jahr. - Für mich ist es ein tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, tollen Cocktails, bequemen Betten in guter Location. Bin sehr zufrieden und werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuschung
Vorher waren wir mehrmals in Spanien und hatten uns auf Buffet etc. gefreut, es gab nur ein Einheitsmenü, für mich als Vegetarier enttäuschend, Salat und Nachtisch sehr bescheiden. Umgebung, Bauschutt. Das Meer und der Blick dort waren schön, auch Korfu war nett.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bedingte Weiterempfehlung! Mit Abstrichen "ja".
Relativ kleines 2* Hotel mit ca. 62 Zimmern. Wichtig!!! Fotos von der Homepage und anderen Reisebüros entsprechend nur bedingt der Wahrheit!!! Die Fotos sind veraltet und es wird ein Hauskomplex mit aufgeführt, welches gar nicht das Hotel Popi Star ist bzw. auch nicht dazu gehört!!! Es handelt sich dabei um ein anderes Hotel was hinter dem Popi Star liegt, einen eigenen Eingang hat und einen eigenen Pool. Es ist das in gelb gehaltene Haus mit der schönen Palme und dem satten grünen Rasen davor. Auch der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel für Jedermann
Ein kleines, aber für Reisende die gerne den ganzen Tag unterwegs sind, vollkommen ausreichendes Hotel. Sehr nettes Personal am Empfang und im House Keeping. Da es leider immer nur ein Menü gab, ist man ein bisschen aufgeschmissen, wenn man nicht alles mag. In der Nähe sind aber eine ganze Menge gute und sehr preiswerte Restaurants. Wenn Korfu, dann würde ich wieder ins Popi Star gehen. Diesmal würde ich aber nur mit Frühstück buchen. Oliver Pauw aus Krefeld
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den kleinen, anspruchslosen Urlaub.
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben. Mehr oder weniger passt alles. Die Lage ist top, das Frühstück schlecht, das Personal freundlich. Die Pool-Anlage ist klein und die Pool-Bar war während unseres Aufenthalts nur sporadisch besetzt. Die Damen des Zimmerservices sind sehr nett, die Reinigung war o.k. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick Richtung Hauptstrasse. Der Balkon war gross, gemütlich und wir hatten bis 20:00h volle Sonne. W-Lan funktioniert nur vorne in der Bar bzw. Rezeption. Bitte dort…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
gutes Hotel für kleines Budget
für ein 2 Sterne-Hotel gab es nettes Personal und am Abend immer ein gutes abwechslungsreiches 4 Gänge-Menü. Zimmer mit TV, Kühlschrank, Balkon und Safe Ich kann es problemlos weiterempfehlen :)