Sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Anlage ist auch behindertengerecht. Teenager können dank Wifi in der gesamten Anlage auch nicht meckern.
Sehr empfehlendswertes Hotel für alle Altersgruppen, die billigste Zimmerkategorie ist allerdings nicht zu empfehlen. Verpflegung und Personal Top. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Werden künftig dieses Hotel wieder buchen. Für Stadtbummler eingeschränkt,nächster Ort 4 km entfernt.
Eine sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen angelegt. Die Aufteilung des Hotels ist sehr gut und alles ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, kleines, aber abgelegenes Hotel. Wer sich vor einem Mietwagen scheut, oder vor einem kleinen Fußmarsch, der ist hier Fehl am Platz.
Wir wussten von der Lage VOR dem buchen und ziehen dem Hotel deshalb auch keinen Punkt in der "Gesamtbewertung" ab. Dir direkte Strandlage macht in meinen Augen den kleinen Kritikpunkt wieder gut.
Das komplette Personal ist stets freundlich und hilft bei Anliegen und Problemen sofort.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Häufig bekommt man…
sauber und gepflegt, tolles Buffet (all inclusiv). Tolle Anlage. Sowohl der Bereich am Meer als auch der am Pool lassen kaum einen Wunsch offen. Wir könnten uns vorstellen noch einmal zu kommen
Das "Hotel" ist aufgeteilt in mehreren , meistens 4 Familienappartements die durch kurzem Treppenaufstieg erreichbar sind. Sehr vorteilhafte Angelegenheit.