Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Anlage; Ein Haupthaus mit Rezeption, Bar, Einkaufsmöglichkeiten, Hauptrestaurant mit Aussenterasse; mehrere weitere Gebäude mit grossen aber sehr dunklen Zimmern; eine ausgezeichnete Poolbar; 2 Pools, davon ein schön gestalteter Kinderpool und 1 toller Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Das Hotel ist ziemlich ok,jeden Abend Animation.Es ist aber ziemlich abgelegenDer ShuttleBus fährt nur morgens und gegen 14 30 zurueck.Der Linienbus ist gar nicht angekommen.Es bleibt nur dasTaxi.Die Zimmern muffeln etwas.Der Service ist aber ganz freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ganz gut aber recht laut
das hotel ist prima für all inclusive urlaube aber wer viel zu fuss erreichen möchte ist ziemlich abseits. ausserdem machen die animateure abens viel krach. wer ruhe sucht sollte woanders hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Badeurlaub
sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, genügend Platz jederzeit zum Sonnen, tolle Wasserqualität und das Essen hat uns gut geschmeckt sehr abwechslungsreich, unaufdringliche Animation
Tolles Hotel besonders für Familien. Auswahl an Essen war gut. Animation und Personal sehr nett, Probleme wurden schnell behoben. Viele verschiedene Nationalitäten. Wir hatten tolle Tage hier
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
extrem laut an jedem Abend
Das Animationsteam war auch für die Abendunterhaltung zuständig. Die armen Amateure setzten dabei vor allem auf Lautstärke. Strand und Pool waren von 2045 - 23 Uhr dadurch nur unter Schmerzen nutzbar. Unser Kind lief zur Minidisco und hielt sich dabei die Ohren zu. schade um den an sich schönsten Bereich des Hotels. Wir kommen nicht wieder.