Bewertungen (1 228)

Astrid18(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ansprüche erfüllt
Schönes Badehotel mit gutem Essen und nettem Service. Essens-/Getränkeauswahl gut (Originalgetränke). Gepflegte Anlage, angenehmes Publikum (Serben, Deutsche, Schweizer usw.). Zimmer spartanisch aber ausreichend bestückt. Insgesamt nichts überragendes, aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Transferzeit mit 45 Minuten okay. Einkaufsmöglichkeiten sehr bescheiden. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchbar; Preise hierfür grenzwertig. Kostenloses WLan vorhanden in der Anlage. Wer Action mag ist hier…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel
Familiäres und schön hergerichtetes Hotel. Das Essen war sehr gut, die Auswahl ein wenig zu gering. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich geputzt.
Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum wohlgefühlt
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand, überaus freundliches und kompetentes Personal, super Essen - man ist bestens aufgehoben im Portes Beach :-)
Hedi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich bzw wir würden wieder hinfliegen .
Es war rundum ein perfekter Urlaub,ob Essen, Animation, Zimmer, Strand es war traumhaft schön. Wir werden bestimmt nochmals dort Urlaub machen.
detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles schön
zimmer okay, essen gut, auswahl könnte etwas grösser sein. ansonsten alles gut, strand gut, kurze wege, am pool genug liegen. freundliche bedienung an den bars
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Portes Beach
Sehr sauber und gepflegt!!! Alles in allem waren wir mit dem Service und der Gastfreundlichkeit überaus zufrieden, vielen Dank !!!
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gemütlich und schön
sehr schönes gemütliches Hotel .sehr gute animatzion es fördert die entwiklung von kindern, wir kommen gerne wieder.sehr empfehlenswert
rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne anlage
ein schönes hotel. freundliches personal. abwechslungsreiches essen. die anlage befindet sich in einem guten zustand. wir kommen wieder.
beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Wer gerne schwimmt und im Urlaub gerne Ruhe hat, der ist hier richtig. Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Sehr bemühtes Personal.
elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
gutes und reichhaltiges essen, guter service , sandstrand direkt vor der tür , tolles kinderangebot . klasse , sehr zuempfelen.