Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ansprechendes Hotel für Reisende 50+
Gepflegte Anlage mit gutem Service auch im Außenbereich. Ausreichend Platz im Poolbereich. Während des Aufenthaltes fand eine geschlossene Veranstaltung im Hauptrestaurant und in Teilen des Gartens statt, was aber nur geringfügig störte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Stimmt einfach alles.....schöne Hotels...., 3 Stück gehören dazu, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick....schöne Gartenanlage, mehrere Pools, auch Innenpools........guter Shuttleservice nach Funchal
Wir waren 2013 das erste Mal in diesem Hotel und wiederholten 2019 die Reise auf die Insel Madeira. Unbedingt wollten wir wieder das selbe Hotel und waren auch diesmal sehr , sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage und wird auch regelmässig gewartet. Wir hatten ein superior Zimmer und Halbpension plus. Bei ausgezeichnetem und abwechslungsreichen Essen fühlten wir uns bestens betreut. Angenehm überrascht waren wir vom Personal, dass ausgesprochen freundlich war und…
Wir können das Hotel in jeglicher Hinsicht nur loben. Für unseren Wanderurlaub, den wir dieses Mal auf Madeira ohne Mietauto verbracht haben, war das Hotel sehr gut geeignet, weil die Busverbindungen zu den zentralen Busabfahrtstellen optimal waren. So verkehrte der Hotel-Shuttel-Bus 7 mal am Tag . Außerdem befindet sich unmittelbar beim Hotel eine häufig frequentierte öffentliche Bushaltestelle. An der Rezeption wurden uns bei Bedarf bestimmte Busfahrpläne ausgedruckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ferienparadies
Gepflegt, schöner Garten mit viel Grün und Blumen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Vielseitiges Frühstück. Schöner Pool. Ruhig und doch zentral gelegen.
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es gibt keinen Grund, beim nächsten Mal ein anderes zu wählen. Über Jahre hinweg gleichbleibend gute Leistung, schön gestaltetes Grundstück und freundliches Personal.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz der Größe und den benachbarten Schwester-Hotels verlaufen sich die Gäste und man nie das Gefühl der Menschenmassen. Das gilt insbesondere für die Pool-Landschaft, die wunderschön in einen Blumen- und Pflanzenpark integriert ist und die vielen Restaurants mit ihren unterschiedlichen Stilrichtungen.
Eine super tolle Anlage, die in echt genauso toll aussieht wie auf den Fotos. Wir waren 9 Nächte da und Sauberkeit, Service, Essen, Pool - alles top! Unser "Sparzimmer" kann man nicht als Sparversion bezeichnen.. Ausstattung erste Klasse, der einzige Unterschied war die Terrasse statt Balkon, die aber wiederum ein super praktisches Tor direkt zum Pool hat. Keinerlei Abstriche. Wir sind begeistert und würden definitiv wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlagen und Einrichtungen.
Ruhig und sehr relaxed.
Wünsche werden förmlich von den Augen abgelesen.
Das Einzigste was uns gefehlt hat, war nachmittags eine Cafeteria mit Kuchen und gutem Kaffee. Möglichkeiten hätte der Hotelkomplex ausreichend. Der Kaffee an den verschiedenen Bars war nach unserem Geschmack nicht ganz so gut.
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.