Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub.
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guten und kompetenten Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Anlage des Hotels ist sehr großläufig und immer gepflegt. Der Pool sehr großzügig und nie überfüllt. Eine Liege haben wir auch immer bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester im Kleingartenverein
Schöne, weitläufige Anlage in der Hotelzone Funchals. Wir waren über Silvester dort. Gestört haben uns die Einwegverpackungen beim Frühstück (Butter, Marmelade, etc.). Wie das Hotel TUI Umweltchampion sein kann, ist mir ein Rätsel. Pro Person gibt es nur ein Pooltuch. Wie soll man sich nach dem schwimmen abtrocknen und dann wieder auf die Liege legen mit dem einzigen, nassen Pooltuch? Auflagen gab es keine und Sonnenschirme waren teilweise verboten (wie übrigens so vieles, wenn man die unzähligen Verbots- und…
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün und einem Kräutergarten. Die Poollandschaft bietet viele Möglichkeiten, der Kinderpool ist allerdings etwas lieblos (nur ein kleines rundes Becken).
Die Zimmer sind sehr grosszügig.
Die Abfälle weden vorbildlich getrennt.
Die Auswahl im Buffet-Restaurant ist sehr gross und schön arranchiert. Die Brotauswahl hat uns sehr begeistert. Beim Dessertbuffet wäre eine Schüssel mit Schlagrahm eine Verbesserungsmöglichkeit.
Zur Zeit kann man vor diesem Hotel nur warnen, da ein großes gesundheitliches Problem in Form eines aggressiven Magen-Darm Virus besteht, welches vom Hotel verschwiegen wird. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage und einen schönen Garten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel!
Gepflegte, schöne Anlage. Buffet Essen im Hauptrestaurant gut, Rest. Basilico sehr gut. Die Suite ist toll (sehr geräumig, gut ausgestattet und sogar mit kleiner Küche). Poolbereich aussen ist sehr schön, allerdings sind die Aussenpools nicht beheizt (ausser das Kinderplantschbecken). Poolbereich innen ist recht nüchtern und erinnert ein bisschen an ein Sanatorium. Innenpools sind aber beheizt.
Im Februar gibt es leider keine Kinderbetreuung.
Wir hatten während des ganzen Aufenthalts nichts negatives Erfahren und…
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Tolles Zimmer, super Ausblick. Essen und Service einfach spitze und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auch beim zweiten Besuch zufrieden.
Wir waren vom 14.12.17 bis 21.12.17 in diesem Hotel
Wir waren zum zweiten mal da also kann es nicht so schlecht sein.
Reisegrund war die Weihnachtsbeleuchtung.
Die ist der Hammer.
Toller Urlaub im Hotel Porto Mare trotz wechselhaf
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Parkanlage. Obwohl es offiziell 3 Hotels sind, hält man das Ganze für eins. Die Hotels sind innen, aber auch über den Park miteinander verbunden. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Teilnahme an der Führung durch den Garten, die einem die Flora Madeiras näher bringt. Da kann man auf den Besuch des botanischen Gartens verzichten.