Das Hotel hebt sich durch seinen meditranen Stil von den Betonburgen in der Umgebung positiv ab. Das Highligt ist der traumhafte Garten mit seienen Palmen und unzähligen blühenden Pflanzen. Der Ausblick von unserem Balkon in der 5. Etage war unbescheiblich. Das Zimmer war sehr gräumig, und stilvoll eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Falls wir wieder nach Madeira reisen sollten, kommt für uns kein anderes Hotel in Frage.
Eine wunderschöne Gartenanlage, komfortable Zimmer, tolle Aussicht, abwechslungsreiche Poollandschaft, sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet am Abend mit hochwertiger Patisserie
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen traumhaften Garten und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das zweite mal dort und immer wieder gerne........
Das Hotel ist sehr sauber - in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da stimmt einfach alles!
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal freundlich und sehr bemüht allen Wünschen der Gäste nachzukommen. Absolut ruhig (Zimmer liegen zur Innenseite), nicht hellhörig!
Frühstück läßt keine Wünsche offen!
Lage durch das Shuttle Service sehr gut zu erreichen - auch der öffentliche Bus hält vor dem Hotel - die Parkanlage ist aussergewöhnlich - Orchideen Park - liegen ausreichen vorhanden - Pool geheizt - Service und Buffet ist sehr gut
Schönes Hotel mit gutem Service. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten Sehr vielseitiges Essen, gepflegte Aussenanlage mit Pool. Toller Wellnessbereich ebenfalls mit Pool.