Bewertungen (1 335)

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Januar, ohne Probleme.
Sehr schöner Aufenthalt im Januar, ohne Probleme. Nur das Frühstücks Wurst- u.Käsebuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Flair und Ambiente
Wir haben eine tolle Urlaubswoche in einem top gepflegten Hotel mit wunderschöner Gartenanlage verbracht. Wir genossen jeden Tag das Frühstücks- und Abendbuffet auf der Terasse, welches keine Wünsche offen ließ. Der Service war ebenfalls sehr gut. Einzig das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gutes Hotel, kleine Mängel bei der Sauberkeit
Das Hotel hat eine prima Lage, direkt im Zentrum von Funchal. Es besteht aus 3 separaten Hotels jedoch ist von der Vielzahl der Gäste fast nichts zu bemerken. Alles verläuft sich. Keine überfüllten Restaurants, kein überfüllter Pool und Sportbereich. Die Bedienung im Restaurant ist völlig in Ordnung, das Essen könnte etwas schmackhafter sein. Die Auswahl war reichlich jedoch wiederholen sich die Gerichte jede Woche. Bemängeln können wir nur die Sauberkeit unseres Zimmers... es wurde nicht oft gesaugt oder…
10.06. - 08.08.262 ERW
Heike & Klaus(56-60)Deutschland
Super Madeira-Urlaub im Porto Mare/Funchal
Hallo, liebe Madeira-Freunde! Haben das Hotel Porto Mare über HolidayCheck.de im Internet gebucht. Hat alles tadellos geklappt mit der Bezahlung und den Reiseunterlagen etc. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, allerdings wohl eher nicht im Januar. Madeira sieht uns auf jeden Fall wieder, dann eher im frühen Herbst. Der Service und die Sauberkeit im Porto Mare sind super gut. Wir haben uns auch andere Hotels vor Ort angesehen, waren aber immer wieder froh, in unser Hotel zurückkehren zu…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel , der absolute Hit.
Absolute Spitze dieses Hotel, wir waren zum 2.male in d. Hotel und sind der Meinung , es sind keine 4 Sterne ,wir vergeben 5 Sterne. Alleine schon der Hotelgarten ist für dieses Hotel der Hit. Wir werden auch wieder dieses Hotel buchen. Als Vergleich gegen 4 Sterne Hotels in GranGanaria ( Faro Hotel Maspalomas ) und Lanzarote ( Las Costas ),sagen wir nur, 5 Sterne für Porto Mare in Funchal West. Wir waren im Januar 2014 Cran Canaria und März 2014 auf Lanzarote in den vorgenannten Hotels.
Christiane(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit ist hervorragend. Die Hotelrestaurants bieten ausgezeichnete Küche. Mein Fazit: Das Porto Mare ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Henrik(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne nochmal zurück
Alles wie erwartet, und von denen die früher dort gewesenen Bewertungen entsprechend. Kann nur empfehlen, wir wierden sicher noch zurückkehren. Wir haben andere Hotels auch angeschaut, aber die Pool-Landschaft war hier am schönsten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
War waren im Hotel Porto Mare, ca. 2 km von Funchal entfernt. Wir hatten ein Standard-Zimmer im 4. Stock im Hauptgebäude gebucht und auch bekommen, ein super Ausblick aufs Meer und in den wunderschönen botanischen Garten. Das Zimmer lag leider über einer Bar, die jeden Abend ein Veranstaltungsprogramm bis ca. 23.00 Uhr hatte. War manchmal etwa nervig. Das Hotel ist wunderschön angelegt mit vielen schönen Ecken in denen man in Ruhe verweilen kann. Sevicepersonal und Reinigungspersonal sind super freundlich und…
Kim Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden wiederkommen!
Gutes 4* Hotel, tolle Garten - Poolanlage. Hauptsächlich Engländer und Niederländer als Gäste. Grosse Zimmer und ein grosser Balkon. Leider roch es auf unserem Flur muffig, wir vermuten das der Teppich etwas gestunken hat u die Fenster im Flur konnte man nicht zum lüften öffnen. Aber man wohnt ja nicht im Flur u an anderen Stellen wurde Teppich erneuert, vielleicht bald auch dieser oder evt war das schon neuer Teppich der ausgedünstet hat?
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnetes Hotel m. wunderschöner Hotelanlage
Wir haben uns in dieser Hotelanlage sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Porto Mare buchen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und die Sicht auf das Meer ist traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr grosszügig und auch das Abendessen (Büffet) ist ausgezeichnet und hat eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Wir würden bei einem nächsten Mal aber nur Zimmer/Frühstück buchen, damit zur Abwechslung auch andere lokale Restaurants getestet werden können;-)