Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bahia im Winter
Eine Pousada, die es so nur in Bahia gibt. Wer dorthin fährt, hat sicher vorher genügend Informationen gesammelt und weiß, dass eine Pousada nicht mit einem europäischen Hotel vergleichen/messen kann. Und das gerade macht das Besondere aus. Man frühstückt im Freien auch wenn es mal regnet, immer in Anwesenheit der vielfältigen Vogelwelt und manchmal unter den Augen von Äffchen, die in den Palmen turnen. Vom Tisch in den Pool, auf die Liege oder an den Strand ist kein Problem, es sei denn, man erwartet geharkte…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klein, aber fein
Kleine, sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage. Liebevoll gepflegt. Motivierte Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Schöne Gartenanlage. Sehr gute Lage, auch wenn nicht unmittelbar am Meer. Kommen gerne wieder.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr erholsam
Die Lage des Zarpa Hotels ist einfach ideal. Auf der einen Seite den paradiesischen Palmengarten mit dem Pool und nahe dem Strand und auf der anderen Seite ist man nach ein paar Schritten direkt in dem schönen kleinen Dorf mit den vielen Geschäften und Restaurants. Das Hotel selbst ist einfach, aber piccobello sauber, das Frühstück ist super und das Personal stets nett und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Ines(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in Praie do Forte
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Porto Zarpa verbracht. Das Wetter im Juli war an 2 Tagen verregnet,sonst am Tag ein Schauer und die Sonne war wieder da. Ausflugsmöglichkeiten sollten mit Luis Antonio unternommen werden (Rezeption hilft mit der Kontaktaufnahme vor Ort). Wir haben die Nachbarstrände gesehen, und auch einen Ausflug in das Chapata Gebirge unternommen (sehr sehenswert). Das Essen haben wir gut vertragen. Am goldgelben Strand spazieren gehen, baden und schnocheln alles war möglich.
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes, sauberes und sicheres kleines Familiehotel
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Porto Zarpa.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und frisch. Herr Wagner hat uns schon von Deutschland aus informiert und und mit Tipps versorgt. Vielen Dank dafür. Die Touren mit Luis (vom Hotel empfohlen) waren abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit zu empfehlen
Angenehmes und ruhiges Hotel, nahe zur Hauptstrasse mit Möglichkeiten zum Shopping, Essen, Ausgehen. Guter Strand etwas weit weg, dafür schöner Garten mit kleinem Pool. Wir hatten Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Gut für Kinder geeignet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Meinung einer Reisebüro - Inhaberin
Das kleine, gemütlich wirkende Hotel ist übersichtlich und in einer wunderhübschen Gartenanlage gelegen. Alles ist äußerst gepflegt, wir haben bis auf ein paar Geckos kein Ungeziefer etc. gesehen. Die 31 Zimmer verteilen sich auf das Erdgeschoss und die 1. Etage in 2 Gebäudetrakten, die beide von der Rezeption aus in verschiedene Richtungen angeschlossen sind. Das Haus ist für Individualtouristen und Ruhesuchende bestens geeignet, für Familien mit Kleinkindern ist es auch noch empfehlenswert, mit größeren Kindern…
Helga(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes, kleines, familienorientiertes Hotel. Sämtliche Angestellte ausnahmslos freundlich. Man ging auch auf SOnderwünsche ein, was Speisen und Getränke betraf. Der Pool wurde täglich gereinigt. Der Weg zum wunderschönen Strand war in ca. 10 Minuten zu bewältigen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein echter Tip
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis ! Ein sehr schönes Hotel ! Ich würde es mit den Worten : " Immer wieder " auf den Punkt bringen ! Ein echter Tip , wenn man in Bahia ist ! Es hat uns sehr gut gefallen !
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Zum zweiten Mal dort gewesen
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und ich kann es nur allen neuen Gästen wärmstens empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt. Als alleinerziehende Mami mit einem 4jährigen Sohn war es uns wichtig, in einem familiären Ambiente zu wohnen, und wir wurden so sehr verwöhnt, dass der Abschied uns richtig schwer gefallen ist. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und zuvorkommend gewesen, das Essen ist fantastisch, das Hotel ist pico-bello sauber, und die Lage ist perfekt! Wir haben dicke Freundschaft mit der…