Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Sehr angenehmes, stilvolles Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage, in unmittelbarer Umgebung von Transportmitteln, Restaurants und Läden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben zum ersten Mal die faszinierende portugiesische Hauptstadt besucht. Zu unseren schönen Erinnerungen gehört auch das Porto Bay Hotel Liberdade, das zu Recht als sehr gutes 5* Wohlfühlhotel bezeichnet werden kann. Dazu gehörte für uns: der freundliche Empfang mit kompetenten Mitarbeitern, das sehr gut ausgestattete Zimmer, wie auch das Frühstückstücksbüfett und der angenehme Barbereich, in dem wir abends noch kleine, feine Speisen serviert bekamen.
Henrik(51-55)Deutschland
Tolle Zimmer, schlechter Service
Lage, Design und Ausstattung des Hotels sind hervorragend. Wir hatten eine der Suiten, die sehr gut gestaltet war. Leider grenzte sie direkt ans Nachbarhaus, in dem - trotz vorheriger gegenteiliger Aussage - auch am Wochenende heftig gebaut wurde. Ebenso wie am Haus gegenüber. Diese Bauarbeiten haben gerade begonnen (August 2015) und werden sicher noch Monate andauern. Vorsicht also, wenn man nicht um 07.00 Uhr von Presslufthämmern geweckt werden möchte. Probleme gab es offensichtlich auch mit den Abflüssen. Die…
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Das Zimmer und das Bad waren schön groß , sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer lag nach hinten raus und somit sehr ruhig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichlich und gut. Die Innenhof-Terasse war sehr schön. Das Personal an der Rezeption, an der Bar, beim Frühstück und im Wellnessbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zentrum der Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 15 Min.) und liegt für sämtliche Sehenswürdigkeiten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit netter Dachterrasse in zentraler Lage. Netter Pool und Fitnessbereich im Untergeschoß. Gutes Frühstück
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip!
Das sehr gute Hotel mit großzügigen Zimmern und dem schönen Spa-Bereich machten unseren Städtetrip nach Lissabon zu einem entspannten Erlebnis!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel - passend zur tollen Stadt
Außergewöhnlich toll war die offene Terrasse auf dem Dach mit Baranschluss.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel
Mitten in der Stadt; alles sehr gut erreichbar; in ruhiger Seitenstraße gelegen; äußerst aufmerksames Personal; Barkeeper sehr herzlich und nett - außerdem kann man dort sehr gut essen Check-in - Check-out schnell und unkompliziert alles wunderbar sauber ein tolles Stadthotel
Hermann(56-60)Deutschland
Schönes Hotel sehr freundliches Personal
Von der Rezeptionsdame wurde alles getan, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Als ich dort anrief und um ein Zimmer mit Balkon bat wurde erst rumgetrickst, aber alles hat geklappt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel mit schönem Pool-Bereich, leider mit Baustellen vor der Tür, große Zimmer mit großer Terrasse, Ausblick in den Innenhof