Hallo, war beruflich im Portofino zu Gast. Es war alles hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sauber. Das Frühstück ist ausgiebig. Einzige Manko war das der Straßen zugewande Zimmer und die Hochsommertemperatur hat es nötig gemacht das Fenster offen zu lassen.
Schöne moderne Zimmer, einfach aber mit ansprechendem Design. In meinem Fall war die Zimmergröße eher geräumig, der Preis günstig. Parkplatz direkt vor dem Haus verfügbar. Nachts war es etwas laut auf den Außenbalkonen. Restaurant war gut besucht, ich selbst hatte jedoch keine Speisenangebot in Anspruch genommen, daher nicht beurteilbar. Insgesamt aber zu empfehlen!
Vor allem bleibt mir das leckere Abendessen in Erinnerung. Wir waren mit mehreren Personen dort und hatten unterschiedliche Speisen, egal welche Pizza oder welches Nudelgericht serviert wurde. Alle Speisen waren super lecker. Der uns bedienende Kellner war sehr freundlich und kompetent, er konnte sich alles merken und richtig zuordnen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Wir waren nur eine Nacht hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert und strahlt jetzt geschmackvoll und modern im neuen Look. Die Zimmer rochen noch neu. Alles war da, das Bett war sehr bequem. WLAN ist vorhanden und funktioniwert tadellos. Das Bad ist sehr schön, es fehlen lediglich Handtuchhaken und eine Abstellmöglichkeit. Sonst alles tippi toppi.
Das Hotel liegt am Rande von Bielefeld. Sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber. Im EG ist ein sehr gutes italienisches Restaurant und in der Nähe noch ein weiteres.
Einmal und nie wieder! Der Putz kommt von den Wänden, das Dachfenster macht den Anschein, dass es sich nicht mehr lange hält! Überall Staub und Dreck. Die Bettdecken dreckig, in der Dusche blättterte alles ab, die Fernbedienung war so dreckig, dass sie bald an den Fingern kleben blieb. Obwohl es sich kaum lohnte den Fernseher zu nutzen, da er so winzig ist. Die Tür schloss nicht richtig, die Klinke war kaputt. Ich bin selten so gerne aus einem Hotel wieder abgereist!
Dreck wohin man sah, 20 Jahre alte WC-Bürste, Stopfen im Waschbecken genauso alt und beides nie gereinigt ! WC-Schredderanlage lief die ganze Nacht hindurch.
Mit Herpes vorzeitig abgereist !