Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Poseidon rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war außergewöhnlich geräumig und hübsch eingerichtet. Das Essen war gut und reichlich. Die Atmosphäre dieses Hotels ist unbedingt zu empfehlen.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen!
Das Badezimmer war sehr einfach, die Dusch-und Waschbeckenarmatur waren total alt. Ausserdem lief Wasser aus der Dusche raus.Das Zimmer roch sehr muffig. Die Sauberkeit war ok. Auch das Personal sehr unfreundlich, müssten an Ihre Freundlichkeit noch arbeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ein sehr schönes ambiente in jeder etage. sehr hell in jeder etage. parkplätze stehen genügend kostenlos zur verfügung

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden,nettes Personal,Zimmer sehr sauber,tägliche Reinigung,tolle große Duschen. Urlaub war sehr schön, wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel
Badezimmer schön groß und sauber,gemütliche Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbuffet,Abendessen lecker,nettes Personal,Hotel ist empfehlenswert,nur Zimmer etwas hellhörig,es hätten vielleicht paar mehr Parkplätze vorhanden sein können, sonst war alles top
renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Für laute Zimmernachbarn (schwerhörige Rentner) kann das Hotel ja nichts. Haben an der Strassenseite unser Zimmer gehabt, fuhren zwar ein paar Autos, aber dafür kann das Hotel ja auch nichts, dann hätten sich die Vorbewerter auch über die Möwen beschweren müssen, die morgens als erstes am krächzen waren und das ab Morgengrauen. Wir würden mit dem Preis-Leistungsverhältnis immer wieder dort Urlaub machen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner entspanter Urlaub :-)
Es ist kein Luxushotel aber als Familien Hotel Empfehlenswert :-) Wir haben uns gut erholt und würden auf jeden Fall auch wieder kommen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit einigen Abstrichen
Waren 2 Nächte im Hotel, Tepichboden ist total abgenutzt, aber im gesamten Hotel .Zimmer sind klein .Betten brauchen auch neue Matrazen. Bad ist in Ordnung. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend da. Aber der Hammer war als wir beim Frühstück nach Rührei fragten ,sagte mann uns das sei kostenpflichtig aber am Sonntag umsonst, das ist uns noch nicht vorgekommen . Im Restaurant schmeckt das Essen und die Bedienung ist sehr freundlich und die Preise sin in Ordnung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Ostseeurlaub im 3 Sterne Hotel
Ein kleines aber feines Hotel mit einer super Verpflegung. Das Frühstücksbüfett war schmackhaft und ausreichend. Das 3 Gänge Menü zum Abend war abwechslungsreich und einfach nur lecker. Da merkte man, dass der Koch sein Handwerk versteht. Das Personal und die Hotelleitung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt und ausreichend groß. Wir kommen gern wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strand nah und Zufriedenstellend
Es hat uns super gefallen. Würden immer wieder kommen. Restaurant Team war zuvorkommend und immer für uns da. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Man will ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen, sondern auch was erleben.