Hermann Josef (66-70)Deutschland
Super schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber ,das Frühstück ist ausreichend ,die Mitarbeiter und die Managerin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 2 mal hintereinander dort abgestiegen .Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein super geführtes Hotel.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleines Paradies
Toller Sandstrand, frisch renovierte Zimmer, tolles Frühstück, Ruhe und Erholung - ein kleines Paradies! Das größte Plus ist jedoch die Hotelchefin, die sich einfach super um ihre Gäste kümmert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für alle, die richtig entspannen wollen!
Kleines Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter, das bei Stammgästen beliebt ist. Ideal für Leute, die Ruhe suchen und sich erholen wollen. Nette und hilfsbereite Mitarbeitende.
Sarah und Achim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll geführtes kleines griechisches Hotel!
Ein kleiner Schatz direkt am Strand mit der besten Hotelchefin, die wir bisher kennengelernt haben!!!! Ein Wohlfühlort, wie es bisher keinen zweiten gibt! Für uns hat hier einfach alles gestimmt....eine super nette, hilfsbereite! und immer ansprechbare Hotelchefin Gianna, die das Hotel mit so viel Liebe und Leidenschaft führt. Zusammen mit Ihrem Sohn und Ehemann! Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, in dem es aber an nichts fehlt (gut sortierter Supermarkt und ca. 6 Tavernen, eine Pizzeria und eine Bäckerei)! Die…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner ruhiger Strandurlaub
Kleines aber feines sauberes Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück war gut. Getränke könnten günstiger sein. Lage super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Kleines, familiäres liebevoll geführtes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Das 2020 renovierte Hotel lädt zum entspannen ein.
Marcus(56-60)Deutschland
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier Richtig
Komplett Saniert vom Dach bis zum Erdgeschoss, eine tolle Lage direkt am Meer
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oh mein Gott........
Oh mein Gott......................................................................❤ was soll man da noch sagen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke für den schönen Urlaub Die guten Bewertungen treffen zu 100 % zu
Ulrich(61-65)Deutschland
Tolles kleines Hotel in Superlage
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr sauber und gepflegt, Liegen und Schirme waren inclusive, Ideale Lage für Ausflüge nach Sithonia und Kassandra. Tolle Hotelterrasse, auf der man auch abends mit anderen Hotelgästen ein Gläschen trinken kann. Hotelchefin Gianna kümmert sich um alle Anliegen der Gäste und spricht perfekt deutsch.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer so "gestrickt" ist wie wir, ist hier richtig.
"Angefixt" durch Berichte von Freunden (danke Fea & Egi), welche seit Jahren das PB zu ihrem Urlaubsdomizil erkoren haben, wollten wir dieses Kleinod selbst erleben und wurden voll und ganz bestätigt. Wir fanden ein in jüngster Vergangenheit komplett rekonstruiertes Hotel vor, was uns sowohl durch seine großartige Lage, als auch und vor allem durch das um die Hotelmanagerin Gianna gescharte Team aus mitarbeitenden Familienangehörigen und Angestellten absolut überzeugt hat. Es hat uns beeindruckt, wie…