Es gibt keinen erholsameren Urlaub. Deshalb sind wir Wiederholungstäter und werden es wohl bleiben. Der Urlaub beginnt mit einem herzlichen Empfang. Der Tag mit einem sehr guten Frühstück mit Blick auf das Meer und man freut sich schon auf das klare Wasser beim Schwimmen. Die Zimmer sind sehr sauber und top renoviert. Man ist immer von freundlichen Menschen umgeben.. Was will mehr,
klein, aber fein, sehr sauber, sehr freundliches personal, von der Besitzerfamilie selbst geführt: sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe, ebenfalls sehr gute
Tavernen
Familiäres, kleines, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Frisch renoviert, sehr gepflegt. Zimmer und Frühstück mit super Aussicht. Wundervolle Gastgeberin mit sehr hilfsbereiter Familie in allen Belangen. Deutschsprachig.
Es ist wunderbar, man wacht mit Meerblick auf, wird herzlich behandelt und nur 1 Minute Fußweg zum Strand. Hab ich schon das super-Frühstück mit Blick aufs Meer erwähnt? 😉 das Personal ist so freundlich und man fühlt sich ab Tag 1 willkommen. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert.
Traumlage direkt am Strand, sehr hilfreiche Betreuung durch Joanna, (Mietwagen, Ausflüge etc) die Chefin des kleinen familiären Hotels (20 erst kürzlich renovierte Zimmer), die hervorragend deutsch spricht), hervorragendes Frühstücksbuffet.