Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Strandurlaub.Immer wieder gern!
Es ist ein kleines, familiäres, sehr nettes Hotel direkt am Strand. Die Inhaberin ist total nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Die perfekte Ruheoase inmitten von Halkidiki!
Suchen Sie Ruhe und Erholung? Dann ist das Possidona Beach DAS Top Feriendomizil für Sie! Die Pension liegt direkt am Meer, in dem kleinen Dorf Gerakini und wird von einer liebevollen Familie geführt.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner erholsamer Urlaub, kommen wieder!
Als wir nach 1 stunde Transfer vom Flughafen abkamen, sagte die Hotelchefin Gianna zu uns: So und jetzt relaxen.....Das haben wir gemacht und uns prima erholt. Das Haus hat eine familiäre Atmosphäre und ist dank der engagierten Wirtin sehr gut durchorganisiert. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen garantiert mal wieder. Danke für alles!!!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Während der Corona-Pandemie genau das was wir gesucht haben. Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage, zum Urlaub genießen und Wohlfühlen! Wir kommen ganz bestimmt ein weiteres mal in dieses tolle Hotel.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super erholsame Ferien. Ruhig freundlich.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, freundlich einladend, ruhige Lage, sauber und schön eingerichtet. Entsprach meinem Bedürfnis nach Ruhe und Erholung Das Bett im Einzelzimmer war gross. Badezimmer mit Wellness Dusche. Grosser Balkon. Super gab es einen Kühlschrank .
Alexis(31-35)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Mitarbeiter
Wir waren für 8tage in diesem schönen Hotel. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel wird exzellent geführt und ist sehr sauber, dass Essen ist frisch und sehr Lecker. Die Hotelchefin Gianna und ihre Familie sind super Gastgeber und unglaublich hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen!! Wenn wir in dieser Region wieder sind kommen wir sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Wohlfühlhotel, so macht Urlaub Spaß, Erholung garantiert, Wir würden am Liebsten sofort wieder die Koffer packen und dorthin reisen
Ines(26-30)Deutschland
Optimaler Strandurlaub für Paare, Singles&Familien
Sehr schönes, frisch renoviertes und sauberes Hotel mit Meerblick. Super freundlicher Service! Besonders die sympathische Hotelbesitzerin ist immer anzutreffen und gibt sehr gute Unternehmens- und Restaurant Tipps. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Es gibt einen eigenen sandigen Strandabschnitt mit bereitgestellten Schirmen und Liegen. Fußläufig sind sowohl Supermarkt als auch einige griechische Tavernen zu erreichen. Bei Bedarf kann man sich über einen Reiseleiter vor Ort bei Europcar ein Mietauto…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, für einen entspannten Badeurlau
Gemütliches familiengeführtes hotel in unmittelbarer Strandnähe. Komplett renoviert und saniert...Sehr sauber ,Besitzerin spricht fließend deutsch und ist zu jeder Tages Und Nachtzeit ansprechbar
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ideales Hotel um Chalkidiki zu erkunden
Der Aufenthalt im possidonna Beach war für unseren Urlaub perfekt. Die Lage ist ideal, um mit einem Mietwagen Chalkidiki zu erkunden. Gianna ist eine Klasse Gastgeberin, die immer präsent und gut gelaunt war. Wir haben uns super verstanden und viele hilfreiche Tipps von ihr erhalten. Vielen Dank dafür 👍☀️😎 PS: das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt lecker und der roomservice ist einwandfrei