Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Herzlichkeit
Das ideale Hotel, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub in Griechenland zu verbringen. Alles, was es über dieses Hotel zu sagen gibt, wurde bereits geschrieben. Eines muss aber noch erwähnt werden. Die Herzlichkeit der Familie, und des praktisch zur Familie gehörenden Personals, ist absolut einzigartig. Die Hotelchefin Gianna ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unübertroffen. Auch in diesem Jahr ist uns der Abschied wieder sehr schwer gefallen, besonders da wir wieder ganz viele neue und bereits bekannte…
Wir waren total begeistert! Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war super! Es gab reichlich Auswahl und für unseren Geschmack hat es an nichts gefehlt. Der Strand ist schön, die Liegen und Sonnenschirme sind für die Hotelgäste umsonst. Der Strand war sauber, einzig ein paar Äste lagen dort. Naturbelassen eben. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht! Die Hotelbesitzerin ist sehr nett und uns immer mit Rat und Tat beiseite gestanden. Egal ob Ausflugtips oder…
Reichlich frühstück und sehr liebe zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt. Wenn man entspannen möchte, hat man dort wirklich seine Ruhe auch am Strand. Die Besitzerin ist sehr zuvorkommend und umsorgt die Gäste. Selbst wie bei mir mit meiner Entzündung im Ohr fuhr sie mit mir zur Apotheke um Medikamente zu besorgen. Wir können das posidona beach wärmstens und in volle Zügen nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen lieben Dank von uns für alles.
Liebevoll geführtes Familienhotel, direkt am Strand, sehr ruhig, die Chefin ist eine herzliche Person, die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllt, super entspannter Urlaub garantiert.
Der 2. Aufenthalt im Possidona Beach Hotel, alles war wieder rund herum gut. Wir können dieses Hotel gern weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder. Petra mit "Tante + Onkel"
Wir waren jetzt zum wiederholten mal im "Possidona Beach".
Überrascht wurden wir von einem neuen Anstrich und einer neuen perfekten Überdachung des Aussenbereiches. Wie immer wurden wir herzlich empfangen.
Super Hotel für Ruhe suchende in einem super Hotel
Wer die Ruhe sucht und entspannen möchte, der ist hier richtig. Die Zimmer sind grieschicher Standart und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Hotel liegt direckt am Sandstrand und es stehen für jedes Zimmer Liegen und 1 Schirm kostenlos zur Verfügung. Wifi ist kostenlos und auch am Strand mit guter Qualität.
In 100 Meter Entfernung befindet sich ein Grill mit einen super Gyros und unschlagbaren Preisen. Es gibt noch weitere 7 Tavernen in der Nähe. Wir würden das Mouragio mit sehr gutem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub
Kleines familiär geführtes Hotel in diereckter Strandlage. Nur durch den Promenadenweg getrennt.
Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Von der Scheffin bis zur Putzfrau. Als kleinen Imbiss Mittags kann man sich über die Chefin eine Pitza kommen lassen oder man geht zu dem nahe gelegenen Imbis oder Supermarkt.