Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Familiärer Hand nur zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist einfach nur super. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war eine reiche Auswahl an Wurst, Käse , Brot (das sehr lecker war) Brötchen, Marmelade, Eier......wir hatten nur Frühstück gebucht. Haben aber 3-4 mal bei Janna im Hotel am Abend gegessen, so gut hat es uns geschmeckt.
Klein,familiär,entspannt.Direkt am Strand und daher für Strandurlaub perfekt geeignet. So wie es auf mich wirkte,gibt es eine Menge Stammgäste.Jedes Alter war vertreten.
kleines, familiengeführtes Hotel direkt am Strand, sehr sauber, gemütliche und geräumige Zimmer, alle sind sehr freundlich, leckeres Frühstück unter der überdachten Freiterrasse. Sehr gut geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien, viele Reisende kommen mehrfach her, weil es ihnen so gut gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sucht Ruhe - es ist da!
Klein, ruhig, sehr sauber. Strand ist super mit eigenen Ligen und Sonnenschirmen. Hausbesitzerin Jana spricht Deutsch und hilft immer bei allen Fragen.
Wir sehen uns wieder...
Ein ruhiges in bester Strandlage gelegenes Hotel für Urlauber die Ruhe suchen. Mit einer Hotelchefin die unübertroffen ist. Ein Hotel über das in den Bewertungen schon alles gesagt wurde.
Eine Woche im Mai. freundlicher Empfang zum späten Abend. Im familiär geführte Hotel fühlt man sich dazugehörig. Schönes Zimmer, Frühstück mit ausreichendem Angebot. Ca. 100 Schritte bis ins klare Meerwasser. SUPER
Das Hotel war optimal für alle Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch dem Linienbus geeignet,es lag an einer wenig befahrenen Straße. Der Strand lag direkt vor dem Hotel und hatte kostenlos Liegen und Sonnenschirme die immer ausreichend waren.