Kleines hemütliches Hotel mit super netten Chefin, die sich rührend um ihre Gäste kümmert, nur ein paar Schritte zum Strand, leckeres Frühstück, Tavernen und Supermarkt ganz in der Nähe. Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Wohlfühlurlaub von A bis Z in wunderbarer Umgebung
Super geführtes Hotel. Auch nach der 5. Reise ins Possidona Beach war wieder alles perfekt. Gianna und Team sind wirklich nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Possidona Beach ist ein modernes und ruhiges Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet große und schmackhafte Auswahl.
Tolles, familiengeführtes, kleines Strandhotel. Direkter Zugang zum Strand. Eigene Liegen und Sonnenschirme für jedes Zimmer vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten auf die Kassandra und auf die Sithonia
Das Hotel Possidona Beach ist super sauber, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Da es nur reichlich 20 Zimmer hat und dank der griechischen Gastfreundschaft der Chefin Gianna, ist der Aufenthalt sehr familiär, herzlich und individuell.
Super Hotel wir sind ganz begeistert waren vor drei Jahren und immer noch super Gianna ist einSeele die Zimmer sind sehr gut Klimma sehr gut wir kommen bestimmt wieder es ist so toll wenn der Strand so nah ist Danke Hotelteam Possidona