Wir wollten in einer ruhigen Umgebung Urlaub machen und waren im Possidona genau richtig! Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Dame, der lieben Janna, geführt, die ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und super nett ist. Wir waren leider nur 11 Tage vor Ort, die viel zu schnell vorbei gingen.
Ich und meine Frau waren zum ersten mal Gast in diesem Hotel. Wir waren vom ersten Tag an begeistert! Die Lage: 2 mal umfallen und man liegt im Wasser. Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse mit Blick auf das nahe Meer.
Auch liegt es ziemlich gut. Leihauto kann man direkt im Hotel für den nächsten Tag buchen und schönen Ausflügen steht nichts mehr im Wege.
Essen jeden Tag sehr gut! Gute griechische Hausmannskost. In 10 Tagen war nicht einmal irgendwas dabei, das nicht geschmeckt hätte.
2min zu Fuß…
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem super Strand, ganz tollen Angestellten und auch die Chefin ist super nett. Das Essen war sehr sehr gut. Am Hotel sind Liegen die auch nur Hotelgäste benutzen dürfen. Die Hotelgäste waren überwiegend Wiederholungstäter. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Direkt am strand, eine umsichtige, kompetente und liebe besitzerin, unterstützt von ihrer familie schafft eine angenehme, entspannte atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und gute kontakte mit anderen gästen knüpfen kann. Sehr sauber, leckeres essen, interessante umgebung.
TOP Lage, gepflegter Strand (nur wenige Schrittezum hoteleigenen Strand),
saubere, geräumige Zimmer mit Kühlschrank, TV und Balkon/Terrasse
Personal superfreundlich und hilfsbereit
Kleines privates Hotel mit sehr nettem Personal. Direkt mit Strandzugang. Das Essen lecker und ausreichend. Kein riesiges Buffet. Die Zimmer schlicht und dennoch sehr sauber.
Kleines Inhaberin geführtes Hotel direkt am Meer,mit sehr nettem Personal und zwei Hunden.
Hunde ? ja sie gehören zur Familie,sind freundlich zu den Hotelgästen und gehören einfach dazu.
Am letzten Tag der Saison 2016 wurden schon Vorbereitungen für 2017 getroffen,die neuen Terassenmöbel wurden schon geliefert-sehr schön-bleibt nur zu hoffen das sie Sonne und Meer trotzen