Hier wirst du fündig! Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt wollte wohl ein Fünfsterne Hotel zum 3 Sterne Preis. Die Zimmer sind einfach aber Total sauber....wie das ganze Hotel. Die Wirtsleute sind unglaublich nett und lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Jana spricht sehr gut Deutsch ...aber das ist ja nur wichtig wenn man mal wirklich ein Problem hätte. Jana würde dieses aber immer versuchen zu lösen. Jeder Gast erhält einen Schlüssel für die Strandliegen, so dass tatsächlich nur Hotelgäste auch am…
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig .Für Menschen die Party machen wollen eher nicht geeignet.Um die Umgebung zu erkunden ist ein Auto ratsam. Gianna ist die Mutter der Nation sie kümmert sich um ihre Gäste und man kann mit jedem Problemchen zu ihr kommen und sie hilft sofort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Ein sehr ruhiges familieär geführtes Hotel. Die Chefin spricht deutsch, ist sehr freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und fleißig. Das Hotel liegt direkt am Meer. Frühstück und Abendessen mit Meerblick.
Wir waren 15 Tage in diesem kleinen Hotel. Am Anfang musste man erst richtig ankommen, denn so viel Ruhe war ich in Wien nicht mehr gewohnt.
Einfach Herrlich!!!
Das Essen ist Griechische Hausmannskost wunderbar und die Zimmer sind geräumig der Strand gleich vor der Türe.
Zu bedenken ist da viele ruhe suchende sind ist es kein Kinderhotel, es gibt auch keinen wirklichen Spielplatz.
Im Endeffekt war es ein sehr angenehmer, ruhiger Urlaub in einer schönen Gegend mit wirklichen Familien Anschluss. Die Besitzerin…
Wer einen angenehmen und ruhigen Badeurlaub verbringen will und auf Schnickschnack verzichten kann, ist hier genau richtig. Tolle Strandlage und freundliches, hilfsbereites Personal.
das Personal ist sehr freundlich und offen. Das Hotel ist sehr sauber, die Terrasse für die Mahlzeiten fast direkt am Strand ist besonders schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit frischen Zutaten zubereitet. Das Posidona ist ein guter Ort, um sich zu erholen.
Als Gäste angereist & als Freunde wieder abgereist
Mein persönliches Highlight war der gesamte Urlaub im Possidona Beach Hotel! Ein traumhaftes Fleckchen Erde mit ganz tollen Menschen, die mir den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Gianna, die Besitzerin, eine großartige Frau, die stets bemüht ist, ihren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Es war einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Die familäre Atmosphäre, das tolle Essen, die lieben Menschen denen man dort begegnet. Ein Urlaub im Possidona Beach Hotel lohnt sich in jedem Fall. Ich werde auf…