Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Possidona Beach ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 20 Zimmern und liegt direkt am Strand. Es eignet sich gleichermaßen für Alleinreisende, Paare oder auch Familien. Die Nationalitäten und Altersklassen sind gemischt. Die Chefin kümmert sich mit ihrem Team mit viel Engangement um die Anlage und die Gäste. Auch Sonderwünsche werden - sofern möglich - erfüllt.
Iakov(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel für einen ruhigen Urlaub. Sandstrand ist über Promenade zu erreichen. Liege und Schirme kostenlos und gehören dem Hotelgästen. Essen ist sehr lecker und ausreichend. Beilagen und Vorspeisen gibt es genug. Ideal wäre zwei Hauptgerichte abends zum Auswahl.
Lidwina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder, in den Pfingstferien sehr günstig
7 Tage faulenzen mit 1 Regentag, war dafür gut geeignet. Chefin und Personal sehr zuvorkommend. ARD oder ZDF kann gesehen werden, muss die Chefin aber umstellen am Receiver.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes , sehr familiäres Hotel
Man wird sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit wie ein Familienmitglied behandelt. Alles ist immer sehr sauber. Das Essen schmeckt.Ganz besonders ist die Nähe zum Strand.(ca. 50 m) Liegen und Schirme inclusive.Die Wirtin ist sehr hilfsbereit und erfüllt einem alle Wünsche. Da fühlt man sich zu Hause.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt!
Dieses Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub jenseits von Touristenrummel und Einkaufsmeilen. Das Frühstück im Hotelgarten und die Nähe zum Strand sind perfekt.
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhige tage am meer
schönes,sehr einfaches, sauberes hotel , freundliche hotelbesitzerin, sehr gute köchin, der ort klein und vieles war zu saisonende geschlossen,öffentliche verkehrsmittel glücksache
Brigitte Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut erholt.
In dem kleinen Hotel direkt am Strand hab ich viel Ruheund Erholung gefunden. Ich werde nächstes Jahr wieder hinreisen. Ich hab viele Hotels verglichen, aber nur hier stimmte für mich alles.
Karin & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur in direkter Strandlage
Allen positiven Bewertungen köönen wir nur beipflichten. Im wahrscheinlich ruhigsten Urlaubsort von Chalkidiki ist diese Hotel eine wahre Perle. Angenehm klein (nur 22 Zimmer), freundliches Peronal, sauber und bestens gelegen (nur wenige Meter zum Strank und zum glasklaren Meer). Kein Pool (Wozu, wenn man am Meer ist?), keine Disco oder Animation - wer Ruhe sucht, ist im Hotel "Possidona Beach" genau richtig. Unsere absolute Empfehlung!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Possidona Beach, Erholung pur zum 2. mal
Wie waren das 2. mal im Possidona und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wer Erholung pur und Ruhe wünscht fühlt sich hier sehr wohl. Besonders schön ist, dass der Strand nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist. Außergewöhnlich ist die Herzlichheit der Hotelchefin mit Familie. Wir kommen bestimmt wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Hotelleitung spricht sehr gut Deutsch. Zimmer sehr sauber. Kühlschrank, Klima und Safe incl. Alle 2 Tage frische Handtücher und Bettwäsche. Schmackhaftes Essen mit etwas wenig Auswahl. Terrasse mit Blick aufs Meer. Direkte Strandlage, Liegen umsonst.