Kleine Familie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub für fairen Preis und super Hotel
Wir waren sehr angetan von dem freundlichen und familiären Empfang. Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch fühlt man sich immer als Individuum und nicht als Einer von Vielen. Die Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber. Der Strand direkt am Hotel war einfach nur toll. Das Wasser und die Sauberkeit des Strandes war einfach nur erste Klasse.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in Chalkidiki
Familieres, kleines Hotel. Perfect um die schöne Umgebung zu erkunden. Ein Mietwagen wäre allerdings von Vorteil. Das Essen war einfach aber gut und die Besitzerin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in dem Hotel.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Als Anregung: Vielleicht ein paar deutsche Fernsehprogramme, nur eins vorhanden,
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gelebte Gastfreundschaft
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Inhaber des traditionellen Famiienunternehmens ,sprechen perfekt deutsch und geben mit viel Liebe den Gästen einen Einblick in die griechische Mentalität und Lebensart ( Essen , guter Hauswein aus der Umgebung, und selbstgemachte Feigenmarmalade). Fragen beantworten sie gerne und Gastfreundschaft ist spürbar. Das Hotel liegt direkt am Meer und abends nimmt man im Garten mit dem Blick aufs Meer das Essen zu sich. Man kann die ruhige Atmosphäre am Strand genießen oder…
Hans & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Wünsche sind offen geblieben
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit schönem sauberem Strand. Auch das ganze Hotel strahlt Sauberkeit aus. Die griechische Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal spricht gut Deutsch und man kann mit jeder Frage jederzeit kommen. Wir haben uns in der familiären Umgebung sehr wohl gefühlt, und einen Urlaub erlebt, der alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Spitze fanden wir den Kühlschrank auf dem Zimmer, der reichlich Platz bot, sogar mit…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wunderbar!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten eine so unglaublich schöne Zeit! Wir wurden wie gute Freunde begrüßt und so über den ganzen Urlaub behandelt! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und es hat eine ganz besondere Stimmung. Erholung pur! Es gibt ein tolles Speisenangebot! Alles wird immer frisch ohne Fertigprodukte angeboten. Bei diesem Hotel stehen mal größere und teurere Hotels im Regen! Keine Übertreibung! Die Herzlichkeit von der Betreiberin und ihrem Team hat unseren Abschied wirklich schwer gemacht!…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Tage im Possidona Beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Possidona Beach. Lage, Service und vor allem Preis-Leistungsverhältnis waren echt super!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immerwiederkehrende
Wir hielten uns das 2.Mal in diesem Hotel auf. Das Konzept des rein familiär geführten Hotels hat sich sehr positiv entwickelt. Das Personal schafft stets ein angenehmes,freundliches und sehr kompetentes Klima. Wir werden uns sicher in diesem Hotel noch mehrmals wiederfinden (möglichst 1 x im jahr).
Anna & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub
jeder Zeit wieder, sehr erholsam, sehr freundliche, entgegenkommende und kompotente Hotelführung (auch deutschsprachig). Familienbetrieb. Genau so hatten wir uns den Urlaub gewünscht.
Solmaz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und immer wieder
Wer sich wohlfühlen will ohne Stress ist hier gut aufgehoben. Wir waren zum ersten mal in griechenland , bestimmt kommen wir wieder hierher zurück. Die Chefin ist einsame Klasse.